天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 权欲TXT全集下载

权欲

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《权欲》全集

小说作者:造粪机器
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:644 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

权欲TXT下载简介
《权欲》
作者:造粪机器

→第一章←

“师兄,我们在这里等什么?”少女清脆甜美的声音回响在秦舒的耳际,秦舒笑了笑,答道:“等一个我要救的人。”

少女歪着脑袋,眨了眨眼睛,问道:“是什么人,还需要师兄亲自来救?”

“师尊之命,我岂敢违?”秦舒虽然在和少女说话,但目光却是一眨不眨地望着远处。少女见他心不在焉地和自己说话,心中微觉气恼,轻哼了一声,便嘟着小嘴不再说话。秦舒听到她的轻哼,正打算转头安慰一下这个可爱的师妹,却发现前面有了动静,急忙低声道:“来了,赶快藏好。”

秦舒的话音刚落,一阵急促的马蹄声打破了山林间的寂静,十余骑骑士在山涧中驰骋,每一匹都是价值千金的上等良驹。这些骑士总共分成两拨,第一拨只有一个年轻人,身着黄金锁子甲,满脸的血污,已经分不清本来的面目。头上的盔甲想必已经掉落,只剩下一头乱发,显得十分地狼狈不堪。

后面一群共有十三骑,穿着玄铁黑甲,头戴黑铁狼型头盔,个个身手矫健,虽然是在急速奔行之中,都还能不时地向前面的青年武将射出利箭。