笔下PK小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 傲娇前夫请止步 (全本小说) 林晚陆子池全文免费阅读

傲娇前夫请止步 (全本小说) 林晚陆子池全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《傲娇前夫请止步》全集

小说作者:林晚
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

傲娇前夫请止步 (全本小说) 林晚陆子池全文免费阅读TXT下载简介

小半个月没来,小区的人工湖依然碧波荡漾,围在湖边的树木枝繁叶茂,绿意盎然。

因为天气越发炎热,傍晚的时候来这里乘凉散步的人比之前多了很多。

大家穿着清凉,两手空空,有带着宠物的,有和家人一起的,慢慢悠悠地沿着湖边谈笑漫步,身体和心灵似乎都没什么负担。

林晚大包小包拎着不少东西,坐在湖心亭的木长椅上就格外显眼。

不时有路过的邻居看她几眼,又好奇地打量堆在她脚边几个大小不一的袋子。

大概还以为她是准备在这里贩卖点什么新奇玩意。

林晚是那种,只要别人的视线落在她头上就会无端有些紧张的人,总担心自己是不是哪里做错了什么,所以暴露在这么多人的目光底下,她渐渐就有些难受起来。

首先反应的就是最近一直都不太好的胃。

用手缓慢地揉了下胃,艰难地阻止它逐渐升腾的不适,她有点担心自己在等下去就要吐出来。

宋元柏这时才牵着小饼姗姗来迟。

小饼似乎还记得这个和自己嬉戏玩耍了好几天的女人,大老远就旺旺叫了两声,摇着尾巴,拽着主人朝她狂奔过来。

大有准备直接扑进她怀里的架势。

还好宋元柏十分敏感,一人一狗刚靠近她的时候就发现了不对劲。

使劲拽了一下手中的绳子,没有放任小饼真的冲上去。

小饼突然被拉住,不满地嚎叫了两声。

宋元柏轻轻顺了一下它头顶的毛,一边安抚狗狗的情绪,一边低声问道。

“你怎么脸色这么白,是不是身体不太舒服?”

林晚摇摇头,不敢说话,怕自己一开口就当场吐出来。

宋元柏也在长椅上坐下,就坐在她身边不远处,把手背搭在她额头上试探了一下温度。

喃喃自语道,“也没有发烧啊。”

他的手掌微凉,触感就像是医院里那些他常用的手术刀一样冷冰冰的。

不过脸上的担忧却十分真切。

“你哪里不舒服别憋着,我好歹是个医生,说出来我听听。”

林晚终于腾出只手来朝他摆了摆,示意自己没事。

宋元柏眼中依然露出担忧的神色。

小饼不知道发生了什么,乖乖地蹲坐在两人前面的空地上,吐着舌头,有些好奇地盯着她。

她也看了小饼好几眼,很想伸手摸摸它白色的软软的毛,但是又不敢笑不敢动。

静静坐了片刻,好不容易才压下了胸口的不适,终于能开口。

她朝宋元柏笑了笑,“最近天气太热,有些时候会反胃,没什么大事的。”

接着才对小饼招了招手。

“小饼,还记得我吗?快过来我看看你!”

萨摩耶似乎真的很喜欢她,听到呼唤立马摇着尾巴从地上站起来,走到她面前乖巧地让她顺毛。

林晚手里又摸到了惦记很久的软毛,脸上堆满了笑容。

把脚步的袋子拎起来放到宋元柏面前,“喏,我给小饼买了些东西,你都帮它拿回去吧。”

宋元柏接过她手中的袋子,好奇地打开看了一眼,然后就有些哭笑不得。

“你怎么给它买了这么多吃的还有玩具,其实它都不缺的,没必要这么破费。”

“逛超市的时候看到就买了,也不值多少钱!”

宋元柏心知肚明。

超市虽然物品繁多,有宠物的东西也不算奇怪,但如果不是主动走到宠物区,是怎么都不会看到这些玩意儿的。

林晚对小饼的喜欢是发自内心的,虽然他也搞不懂,为什么她会对自己家的狗那么的好。

他合上袋子,友善地笑了笑,“那我就多谢你了。恰好最近一直在忙,没给它买过什么好玩具。”

“你太见外了!”林晚忙着逗小饼玩,连眼睛都没抬一下。

笑道,“以后我们还是同事呢,如果能像之前一样偶尔让我看看小饼就好了!”

“可以啊。”他爽快地应道。

突然又想到住处的事...“对了,没找到合适的房子,你是不是准备住在这里不搬了?”

林晚摇头,“肯定还是要搬的,等我过几天再去那附近找找。”

宋元柏没再继续问什么。

这时,林晚胸口突如其来涌上一阵恶寒,她匆忙放开小饼,冲到湖心亭另一侧放着垃圾桶的地方,对着它蹲下来,干呕不止。

宋元柏皱起眉,看了一眼被临时抛下的萨摩耶。

它还不太懂人类之间的复杂感情,被抛下之后就委屈兮兮地坐在原地自己看自己的主人,又看看不远处还在干呕的女人,还以为是自己害她这样的。

宋元柏犹豫了两秒钟,最终还是走到她身后,帮她轻轻地拍了拍背。

一边拍一边问,“今天是不是吃错什么东西了,你可不能现在生病啊。”

林晚其实什么都没吃,她最近胃口出奇的差,偶尔会像这样恶心干呕不说,还看到绝大部分的食物都没有食欲。

这也导致了她现在蹲在垃圾桶前面,干呕了半天什么都没吐出来。

喉咙里像是个破拉风箱一样,发出哼哧吭哧的声音,像是有什么异物堵住了她喉咙的出口。

林晚有些难过地发现,干呕比真吐还要难受一百倍。

事已至此,她终于停下的时候,两人也都没有了遛狗的兴趣。

林晚遗憾地同小饼道别,“下次再见你的时候,带你去玩飞碟!”

小饼十分配合地旺旺了两声,尾巴摇得都飞快。

回过头来又想和宋元柏道歉和告别。

宋元柏抢在她开口前开口道,“我送你回去吧。”

“不用了,都在一个小区很近的。”林晚有些不好意思地拒绝道。

“就是因为很近,我送你回去也不花费什么时间,你不要抱着什么心理负担。”

林晚思索了片刻,笑道,“好!那我就恭敬不如从命了。”

要是林晚能够预知到接下来几个小时会发生的事情,估计打死她都不会带宋元柏回家。

正是这一次简简单单的好心行为,无情地改变了她们的人生轨迹

他们刚到家打开房门,林晚就感觉里面有人。

原本她有一瞬间的慌神,以为是陆子池又回来拿东西。

刚刚拉住宋元柏不让他往屋里走,犹豫着要不要让他不进门直接先回去,屋里的人突然走了过来。

“夏梓瑶?”

林诧异地喊出对方的名字。

原本刚准备放松下来的心脏,一瞬间差点没从脑袋顶上直奔出来。

傲娇前夫请止步 (全本小说) 林晚陆子池全文免费阅读TXT下载地址

打赏