笔下PK小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 火热新书八零年代小甜媳裴晗林清章节完整版阅读

火热新书八零年代小甜媳裴晗林清章节完整版阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《八零年代小甜媳》全集

小说作者:冰球
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

火热新书八零年代小甜媳裴晗林清章节完整版阅读TXT下载简介

晚上,林清一如既往地拖到了高老师要关校门才往林家赶,边走还边默背一些单词,但是走到林家门口的时候她发现今天有一些不寻常的地方。

亮着光的屋子里,隐约传来孩子尖利的哭嚎声还有大人暴躁的训斥声。林清知道情况不对,轻手轻脚地凑到门后面听着里头发生了什么情况。

大哥,孩子不懂事,你大人有大量别和他们计较。这小心翼翼的女声应该是刘小玲,那她劝说的对象应该就是林大富了,难道是那对龙凤胎做了什么事惹着他了,那应该和自己没什么关系吧,林清这么想着,但还是决定暂时在外面观望一会。

哼,我饶了他们?回头再让他们惹出更大的事来啊!滚边去,少碍事。林大富说着大概是用力将刘小玲推开了,只听见嘭的一声,刘小玲估计是被推摔在地了。

我们下回再也不敢了,哇!爸爸妈妈,救我。林金龙和林玉凤兄妹俩哭的不行,扯着嗓子,尖利的嗓音回荡在他们这一片。

好了好了,别打了,这俩孩子也不是故意把那死丫头是外头捡来的事说出去的,又不是什么大事,那死丫头还能跑了不成!林奶奶心疼自家这对兆头好的龙凤胎,连忙出来打圆场。

林清听到这里就知道了是谁把她的身世说出去的了,估计是林金龙兄妹在学校说漏了嘴被其他人回家学给了大人听,怪不得村里的人一下子都知道了这件事,但是就算是这样,林大富也没必要这么打自己的侄子侄女吧,难道他就不担心自己弟弟弟妹和他翻脸。

这么想着,林清又把耳朵贴在门上继续听着。

要只是把这件事说出去也就算了,他们都没脑子吗,送人去腌臜地方这种话也能随口说出来吗?难不成让咱家都进局子里他俩才开心!

说到这里,屋子的声音都一瞬间静了一下,这的确是一件大事。尤其是林大富这种不干好事的虽然敢干这些事,但是非常害怕被捅出去,到时候他这种小鱼肯定是先被丢出去蹲牢底,说到底他也就是个窝里横罢了,真在外面也就是点头哈腰点火递烟的角色。

那咋办?听到这话,屋里的其他人也都怕了,连忙问道。

先把那小丫头抓回来,免得她听到消息跑了,至于村里的其他人,量他们也不敢说什么,倒时候悄悄把人送走对外面就说送到外面亲戚家养了。林大富阴狠地说道。

是是,大哥你放心,我以后一定管好这俩孩子绝不让他们再出去乱说。刘小玲连忙道。

哼,你们都给我记好了,没有下次。

嗯,一定没有下一次!刘小玲把两个孩子护在身后,连声应和。

林清听到这里心想这会儿肯定不能自投罗网,那就先去其他地方躲一躲,等到考完试出了结果再回来,这么想着,她轻手轻脚地转身准备离开。

火热新书八零年代小甜媳裴晗林清章节完整版阅读TXT下载地址

打赏