笔下PK小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 顾蓝穆景墨穆少夫人又惊艳全球了全文全章节糖果果啊小说阅读

顾蓝穆景墨穆少夫人又惊艳全球了全文全章节糖果果啊小说阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穆少夫人又惊艳全球了》全集

小说作者:糖果果啊
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

顾蓝穆景墨穆少夫人又惊艳全球了全文全章节糖果果啊小说阅读TXT下载简介

穆夫人想到今天填结婚登记表的时候,顾蓝写的那两个字,脸色不由得就沉了下来。

她说:孟岚,现在你已经是我们穆家的人了,所以有些话,我就直说了,听你父亲说,你高中都没有毕业?

顾蓝淡淡的应了一声:嗯。

她确实没要高中毕业证,她自学完高中课程的时候,才十一岁,直接被华国最高的帝都学府特招。

孟志坤放下手中的酒杯,笑容中,有三分讨好,亲家,这事怪我,岚岚从小身体就不好,我也是听了算命先生的话,让她去乡下修养,可惜我却忽略了,乡下教育水平不行,岚岚没有考上大学,也是正常的,只是岚岚的这个学历,做为穆家的儿媳妇,确实不怎么好看,不如这样,反正岚岚也嫁过来了,相信穆少的身体,也一定会好的,岚岚现在年纪也小,趁着这个机会去国外留学镀金一下怎么样?

在国内没能考试一个拿得出手的好大学,就出国镀金,这是不少有钱人的行为方式。

穆夫人点点头,这个方法不错。

一来顾蓝已经嫁进了穆家,也就不怕穆景墨会再次旧病复发。

二来嘛,顾蓝去了国外,她也不用天天看着这个乡下来的丑女人在她眼前晃。

一举两得的事情。

孟志坤跟谭雅静对视一眼。

在彼此的眼中看到了得逞的笑容。

她得到星辉娱乐的百分之八十的股份又如何,到时候穆家把她发配到国外去,她在大洋的另外一边,一样鞭长莫及。

到时候,他们夫妻两个人就可以把星辉娱乐做死,然后再把所有的责任推到顾蓝的身上。

穆景墨的三婶文悦可嗤笑一声,真是没想到啊,我们穆家也要学这些下三滥的手段了,花钱买国外的学历,也亏你们想得出来,真是世风日下。

不用。

顾蓝伸筷子,夹了一只虾仁,送进自家的嘴里,漫不经心的开口,我直接去海城大学。

桌山的人倒吸一口气。

他们穆家虽然有钱,但是还没有到只手遮天的地步。

海城大学,那可是全国排名前五的大学。

普通高校,穆家还可以说花点钱,找点关系,将人送进去,但是海城大学,可就不是说进,就能进的。

顾蓝穆景墨穆少夫人又惊艳全球了全文全章节糖果果啊小说阅读TXT下载地址

打赏