笔下PK小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 情深已抵岁月悠长(单洛雪陆承煜)小说全文免费阅读

情深已抵岁月悠长(单洛雪陆承煜)小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《情深已抵岁月悠长》全集

小说作者:熊孩子
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

情深已抵岁月悠长(单洛雪陆承煜)小说全文免费阅读TXT下载简介
“阿承我知道错了,是我任性了,我保证以后都不这样了,我知道我不该拿洛雪出气,可是我真的很在乎你,阿承难道你忘了在大学的时候,我们相处的有多好。”
景诗真的不愿意提起单洛雪,可是她不得不提起,为了阿承她愿意跟单洛雪表面上和好。
陆承煜还是不为所动,眉峰洛雪的皱起,似乎已经有些不耐烦了。
“阿承你要怎样才肯原谅我,我知道你跟她在一起以后,你不知道我有多难过,我快气疯了,难道我在乎你错了。”
说道最后景诗开始忍不住大喊,“还是你心里真的忘不了她。”
这是她心里最害怕最不愿意面对的事情,阿承应该不会喜欢上洛雪的吧。
“这是我的事情,与你无关。”陆承煜不想在听到她的声音,起身拿下外套,淡漠的绕开她往门外走去。
景诗看到陆承煜开门离开,心里一阵着急,想也没想的跟了出去,开门以后立刻换上了一幅乖巧温婉的表情,正想追上陆承煜,看到他矗立的脚步,还有注视的方向。
视线不由跟着看了过去。
“洛雪,我来接你了,这花送给你。”
单洛雪接过何谨言手上一大捧娇艳欲滴的玫瑰,有些尴尬的说道,“谢谢你谨言,你不用那么破费”
何谨言朝着单洛雪眨了眨眼说道,“送给女朋友怎么算破费呢。”
单洛雪也发现没有离开的那些同事都好奇的望了过来,发现单洛雪原来已经有男朋友了,而且还是一个温柔俊逸的男人,不由八卦的围了过来。
“洛雪你藏的好深啊,原来已经有一个这么帅的男朋友了。”
“完蛋了,要有很很多男人伤心了。”
“就是就是,好浪漫啊,这么一大束玫瑰,要是我男朋友送给我就好了。”
“你们啊还是好好工作别在这里羡慕了。”
单洛雪本想解释,等眼角的余光瞥见陆承煜身旁的景诗,她笑了笑选择了沉默。
沉默就是默认,呵。
陆承煜眸光更暗了一些。
何谨言很开心,还有另一个人景诗,她试探性的勾着陆承煜的手臂,发现他并没有拒绝,心下一片激动。
对着单洛雪假惺惺的说道,“洛雪,没想到谨言这么浪漫,还送花过来,不如你就答应了谨言的求婚吧。”
“笨手笨脚。”那个本来应该站在餐桌的男人,已经走到她的面前,伸手轻而易举的将她抱了起来,往厨房走去。
单洛雪脸上那个红啊,暗自在心里鄙视了自己一番。
多大一点事,不就是做了一顿饭,抱了一下,弄得像是十八岁少女怀春一样犯花痴。
单洛雪你越来越没有出息了!
陆承煜将她放在椅子上,绕到她的对面坐下,将一碗清淡的面推到了她的面前,语调淡淡的说道,“吃吧。”
单洛雪低头看了一眼自己面前可以称得上‘寡淡’的面条,默默的在心里叹了一口气,她果然不能对这个男人抱太大的希望。
她还以为他厨艺多么了得,心里隐隐还有一些期待,没想到端上来的果然是一碗面。
真真的是一碗白水捞面,她甚至有些怀疑面前的男人有没有放盐巴。
陆承煜见单洛雪直勾勾的盯着碗里的面条也不动筷子,剑眉微蹙,语带不解的问,“不是饿了吗。”
她是饿了,可是这样的面条她也吃不下啊,单洛雪叹了一口气,抬眸说道,“你能帮我一个忙吗?”
要是真吃了陆承煜煮的面,她担心自己会折寿好几年啊。
陆承煜放下筷子,示意她继续说。
“我想加个鸡蛋,你扶我去厨房,加工一下很快就可以吃了。”单洛雪用着很委婉的语气说道。
陆承煜又开始抿唇,她这是嫌弃他的手艺不好?这可是他第一次做面条,她竟然还不领情。
单洛雪一看那标志性的动作,立刻明白他这是不高兴了,赶紧谄媚的说道,“那个你看我膝盖受伤了,想吃个鸡蛋补一补,真的,我不是不喜欢你做的面条。”

情深已抵岁月悠长(单洛雪陆承煜)小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏