笔下PK小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 宦海无涯TXT全集下载

宦海无涯

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《宦海无涯》全集

小说作者:夏言冰
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-12

10(已有人评分)

宦海无涯TXT下载简介
《宦海无涯》全集【精校版】

作者:夏言冰

第一卷 发端

第1章 拿荣军证的老人

华北财经大学的学生赵长风心情愉快地坐在电车上。在挨了好一顿数落之后,赵长风还是如愿从表叔那里借到了三百块钱。虽然知道事后表叔免不了会写信向父亲告状,但是赵长风已经顾不得这个了,重要的是,死党田磊今天晚上在小中专生面前一定不会失了面子。

该死的田磊,你可知道,为了你的面子,我将会多没面子啊?

田磊,身高不足一米六,家境一般,外表还不如家境,所以没有女人缘,号称九零金融班最后一个处男,故被大家称为“田处”。

田磊虽然其貌不扬,却是赵长风的铁杆死党,两个人关系甚好。今天上午田磊忽然间要找赵长风借一笔“巨款”,说是他新谈了一个女朋友,晚上要来看他,所以需要一笔资金请客。赵长风既然是死党,当然要两肋插刀了,于是就到表叔家为田磊筹措资金,顺利得手归来,正乘电车返回学校。

……

电车缓缓地靠在路边,空荡荡的车厢内又多了几个乘客。

“买票!买票!”女售票员挥舞着手中的票夹,声音冲得象吃了火药。

新上的乘客立刻挤成一团,争先恐后地把手中的零钱塞给售票员。这种场面让赵长风感到好笑,仿佛是88年的抢购风又回来了。

赵长风把目光又投向车窗外,盘算着晚上该如何为田磊捧场。

“下车!下车!没钱你坐什么车!”车厢前部忽然间爆发出一阵尖利的女高音,把赵长风一下子惊醒过来。
打赏