笔下PK小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 宦海弄波TXT全集下载

宦海弄波

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《宦海弄波》全集

小说作者:石板路
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.51 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-12

10(已有人评分)

宦海弄波TXT下载简介
《宦海弄波》全集

作者:石板路

第一章请张竹雅跳舞

清晨五点四十分的时候,几缕薄雾还在南江大学校园里飘荡。

冯志从男生公寓506室的床上悄悄爬起来,穿好晨练的衣服,轻手轻脚走到卫生间,用手在脸上搓了几下,然后才取过毛巾,就着水龙头流出的冷水,洗了个冷水脸。

略显冰冷的水让他感到一种清爽,他心情轻松地拉开寝室的门走出去,身后传来几个室友酣睡的呼吸声。

下得楼来,管理员正好打开铁门,有晨练的同学,三三两两地走了出去。冯志轻松地小跑着,沿着林荫小道,来到校园后面的小山包上,四男三女七个大学生早已穿着运动衣等在那里。

这七人既是他的学弟学妹,又是他的徒弟。

冯志自从由阳平市新原县那个边远的小县城考进南江大学后,不到一个月,就发现了后面山坡上这个小树林环境不错,于是每天早上公寓的铁门一开,就准时来到这里锻炼身体,他锻炼身体并不是像其他学生那样,只是跑跑步压压腿什么的,而是练习自己从七岁起就开始练习的拳脚功夫和气功。

七岁的时候,冯志因为身体瘦弱,正好自己所住的大院里,有一个六十岁左右的老人,看到他经常为了吃药和母亲蒋艳梅吵闹,就对冯维军说这孩子身体太虚弱,长期吃药也不是办法,要不,跟他学点强身的功夫,说不定这身子骨就会好起来。
打赏