笔下PK小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 后院TXT全集下载

后院

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《后院》全集

小说作者:高和
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:268 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-12

10(已有人评分)

后院TXT下载简介
《后院》全集【实体书精校版】
作者:高和

第一章

1

薄暮时分,鼠目驾车行驶在公路上,从右边的岔道突然冲出一辆出租车,将他挤到了逆行线上,他如果想回到顺行道,有两个选择:硬撞或者忍让。他选择了后者,跟出租车硬撞不值得,他们要钱不要命,鼠目却把命看得比什么都重要。出租车跑了,鼠目朝出租车的背影骂道:“找死啊,王八蛋。”然后狠狠鸣了三声喇叭,这是司机的骂人方式,“嘀嘀嘀”就是“×你妈。”

鼠目回到了正常行驶路线,刚刚走了不到50米一个交警把他拦住了,给他敬了个礼之后,严肃地命令他出示驾驶证。

鼠目在将驾驶证递给他的同时向他请教自己怎么了。

“横跨双黄线逆向行驶,在市区鸣喇叭。”

“我是被逼的,那辆出租车硬从右边挤我,你说我应该让他还是撞他?我鸣喇叭是因为他违章我才骂他。”

“什么出租车?在哪?”

“跑了。”

“那没办法,我看到的是你违章,没看见你说的出租车。”

你他妈的瞎了,鼠目在心里骂他,嘴上却说:“你没看见我看见了,车号是0691,不信你查查。”

这时候已经有路人围拢过来充当看客。小警察对看客们说:“请让一让,不要影响执行公务”,又对鼠目说:“你记住车号我们会查的。”边说边掏出罚单在上面写写画画:“横跨双黄线逆向行驶再加上市区鸣喇叭,罚款200元,扣4分,请你到城区交警支队接受处罚。”

鼠目心里暗叫倒霉,掏出了记者证:“你这种做法是错误的,我主动让行避免了交通事故你不但不表扬,还要处罚我,对违章的出租车我检举揭发了你放任不管,我非得让你上报纸曝光不可。”

鼠目振振有词,警察迟疑了,看看他扬起来的小本子,接过去翻了翻:“你是记者?”
打赏