天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 重生之官路商途TXT全集下载

重生之官路商途

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之官路商途》全集

小说作者:更俗
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.69 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-10

10(已有人评分)

重生之官路商途TXT下载简介
重生之官路商途
作者:更俗

内容简介:
  这其实是一本以重生为噱头的都市架空小说。
  好吧,理解成平行位面的相似世界也可以,更俗希望读者们能找到似是而非的过去的人生,哦,只是似是而非而已,故事纯属虚构,如有雷同。
  ……
  召唤狗血(书友评论兼简介)
  更俗又为我们塑造了一个自控力超强的新时代超级男人,
  性的冲动和挑逗对于一个16岁的男孩,
  无论生理和心理都充满萌动的少年无疑是巨大的挑战,
  遥想94年的时代背景,传统思维还占据着主导地位,
  这样的男孩子(拥有成年男子的成熟心理和21世纪无比开放的观念)
  对于御姐的诱惑是巨大的,
  还提到陆续会登场LOLI、熟妇、人妻,
  看的我内心非常非常的激烈,更俗一定会满足大家的后宫欲望吧?
  许思描写的非常微妙,魅惑众生相,玲珑剔透心,比善良女子多了几分蛇蝎,第一个登场的女配是御姐,推倒推倒直接推倒,太邪恶了!



消失的楔子
  天气刚转凉,入夜之后起的风吹凉夜色如水,车从外环西路转入青年路,从明诚大酒店往南到锦衣湖绵延数公里内,随处都看得到站街女郎向路过的男士抛送媚眼。
  张恪放慢车速,嘴里叼着香烟,看着入夜以后就在人行道上来回穿棱的站街女郎,大片残雪一般的胸脯与大腿暴露在贪婪而昏黄的路灯之下。杜飞在旁边挤眉弄眼的笑着说:“你说还有身材超好的人妖,怎么看得出来?”有几名女郎围上来,伸出两根手指拼命晃动,隔着玻璃窗听不见她们嫣红的嘴唇吐出的话,杜飞拿眼睛几乎贴到车窗玻璃上:“才两百元一次,还真有些不错的货色呢。”
  “那得是你收她们的钱……”张恪笑着说。
  “去你妈的,”杜飞一听张恪说这话,给击中神经似的爆跳如雷,“老子守了半辈子的贞操都毁在你的手里了。”
  张恪哈哈大笑。
打赏