天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 掌权TXT全集下载

掌权

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《掌权》全集

小说作者:洞庭鱼
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:920 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-22

10(已有人评分)

掌权TXT下载简介
《掌权》作者:洞庭鱼

第0001章【力阻父亲出国】 (1)

湖平省突然爆发了一场官场大地震:中纪委高调进入驻省城乐沙市没多久,就有一名常务副省长、两名厅局干部被双 规,一名厅长畏罪潜逃,两名副市级官员跳楼自杀,十三名处级以上干部被移交司法机关,……。
  一个偏远贫困县——马山县——的四套班子人员几乎被全部端掉。
  虽然那名副省长是被秘密带走的,但他被带走的当天晚上,乐沙市、阳韶市到处都是鞭炮声,到处都是扬眉吐气的市民津津有味地述说着贪官污吏的可耻下场。至于阳韶市下辖的马山县,则成了欢乐的海洋,比传统的春节还要热闹得多。
  伴随着这场大地震,社会上流传着两个无法确认的传说:
  第一个传说是:这场大地震是由一个叫张修远的人引发的。被贪官害得家破人亡后,他冒着生命危险、花费数年时间,收集了这些蛀虫的大量犯罪证据,利用一条特殊的渠道他将这些证据直达天听。
  第二个传说是:这条特殊的渠道是由一个貌美如花的女孩建立的,听说她是京城某位铁面无私大佬的孙女。正是因为她和她爷爷的运作,中纪委才排除一切干扰一查到底,将不法分子全部绳之以法,还国民一个朗朗乾坤。
  很多有心人到处寻找这个为国为民立了大功的张修远,却没有一个人能够找到他,就这样凭空消失了。
  ……
  “小张!你怎么骑车的?都冲到农民的黄豆地里了。”骑在后面的一个中年人大声朝前面的年轻人喊道。
  不知是年轻人为了好玩还是确实没听见,反正他的自行车继续偏离马路,前面的车轮已经撞上了一蓬黄豆苗。
  因为黄豆地比马路高出一截,加上年轻人的车速不快,撞上那蓬黄豆面后,人和车一下摔倒在地。
  后面的中年人连忙从车上下来,一边急切地问道:“小张,你没事吧?”
  年轻人“啊!”地叫了一声,非常吃惊地看着眼前的一切,等他看清中年人时,更是大喊道:“王大伟,你怎么在这里?”
  听到年轻人直呼自己的名字,身为湖东乡农业综合服务站(简称农服站)站长的王大伟没好声气地说道:“张修远,你光天化日下梦游啊?既然精力不济,晚上就不要玩那么晚。你看看,现在都快中午了,我们调查棉花病虫害的工作还没开始,起来,快走!”
  “棉花病虫害?”张修远一脸的迷惘,手在大腿上掐了一下,飞快爬起来后继续打量着四周的环境,他问道,“王大伟,这是哪里?天气怎么这么热?”
  听到这小子再次直呼其名,王大伟更生气,但也更惊讶:莫非这小子真如农村里老人说的撞邪了?以前他可不是这么不懂规矩的。