天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 市委常委TXT全集下载

市委常委

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《市委常委》全集

小说作者:佟伟杰
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:226 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-22

10(已有人评分)

市委常委TXT下载简介
《市委常委》全集【实体书精校版】
作者:佟伟杰

1

2003年5月24日,是S市城建二公司载入史册的日子。

刚上班,中层以上干部就接到了参加的企业改制会议的通知。令大家始料不及的是,区长李宝库和区委组织部、区体改委、经贸委等部门的官员都来了。在总经理王德勤的陪同下,来宾们昂首阔步地步入会议室,使得会议在不经意间陡然增添了几分肃然的氛围。

宽大的会议室,布置得庄重、典雅,文字、图表、锦旗、奖状,在这里展示着城建二公司的荣光和骄傲。

作为总经理,王德勤一坐在这里,似乎就在向四周发出一种不可抗拒的力量。

十年了,他不说把自己的心血都奉献给这个企业了,也得说汗水辛劳没少出。他像不停旋转的大齿轮,而他所管理的各个环节则像扣着齿轮的链条,他于其间反反复复地转动,借助国家改革开放的大势和近年城市建设大干快上的机遇,竟使这单调的转动生出许多神采来。他刚掌管城建二公司时,企业仅是一个固定资产200多万元、年利润几十万元的隶属市城建总公司的工程处,可如今它已经成为S市一支规模仅次于市城建总公司的城建工程企业。

王德勤身体底子好,精力非常充沛,从未被纷繁的事务所压垮,体内的生物钟早已适应了企业经营者超负荷的工作。每天忙到晚,日复一日,年复一年,有时不忙,他反而不习惯了。重名分,争强好胜,在他身上体现得尤为明显。按理说,这些年他处于企业核心的地位,该得到的,无论是精神上还是物质上,基本也都得到了,身体健康、事业成功,人活着求的不就是这两点吗?这两点,在很长一段时期里确实使他心花怒放,心潮澎湃,是他为之陶醉的核心和力量之源。

近年来,一场大范围的企业改制使他开始亢奋。