天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 市委班子2TXT全集下载

市委班子2

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《市委班子2》全集

小说作者:许开祯
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:263 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-22

10(已有人评分)

市委班子2TXT下载简介
《市委班子(第二部)》全集[精校版]

作者:许开祯

第一章 别小看酒场的威力(1)

—1—

原省委副书记齐默然被中纪委“双规”后,新上任的钟超同志对省委班子进行了调整,让佟副书记兼管齐默然原来的工作。河阳班子突发震动,已经让佟副书记头疼,可最困扰他的却是另有其人。

车子在驶往三河市的高速公路上奔驰着,马其鸣的心情仍然郁闷难平。昨天到现在,马其鸣的情绪始终处在一种似痛似愤的不平中,他做梦也想不到,省委会来这一手,把他突然从景山开发区副指挥的位置上撤下来,挪到三河去。这个决定太令他震惊,他几乎无言以对。

马其鸣认定,这跟半月前召开的现场会有关。

半月前,景山开发区在二号施工段召开现场会,省委佟副书记亲自到场,陪同他的有开发区总指挥、景山市市长许大康,还有省建设厅、省计委等方方面面的领导。二号施工段是开发区示范工程,由曾副指挥亲自抓,马其鸣平常很少来这儿。市长许大康向佟副书记详细介绍了二号施工段的建设过程,还无不得意地领着佟副书记参观了新建成的开发区统办大楼、科技信息城等。佟副书记看上去很高兴,不停地对开发区的建设表示肯定。就在主客双方露着轻松的笑容往会议厅走的一刻,马其鸣突然指着不远处被开发区工作人员强行阻断脚步的人群说:“那儿发生了什么事?”他这一问不要紧,市长许大康脸色突然变绿,表情近乎僵止。已经迈上会议大厅台阶的佟副书记也停下脚步,看了许大康一眼,说:“过去看看。”

这一看,就把现场会的欢乐气氛给彻底砸了。

被工作人员阻挡住的是闻讯跑来跟佟副书记讨工资的民工,没等佟副书记到跟前,他们便强行冲断阻止他们的人墙,扑向佟副书记,声称要是今儿个不发清工资,就不让佟副书记走人。许大康脸色由绿转黑,一股焦火焰从他脸上扑扑冒出来。曾副指挥更是乱了手脚,冲手下厉声说道:“快把人弄走。”当时佟副书记并没发话,只是目光不停地在他们几个人脸上扫来扫去。如果马其鸣不要再添乱,或许事情的结局也没那么糟,偏是他按捺不住,指着领头的民工说:“你过来,有什么问题慢慢讲,不要开口闭口就喊不活了。”