天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 市委班子TXT全集下载

市委班子

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《市委班子》全集

小说作者:许开祯
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:291 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-22

10(已有人评分)

市委班子TXT下载简介
《市委班子》全集(第一部)[精校版]

作者:许开祯

第一章 山雨欲来(1)

由香港飞往银州的波音747飞机晚点一小时零三分抵达银州国际机场,机上的秦思思跟欧阳默黔终于舒展了眉头,相视一笑,两个人松开了紧紧握在一起的手。这趟飞机真是吓坏了他们,在中途转道首都北京时,飞机突然遭遇了强气流,落了几次都没落下来。巨大的颠簸中,对飞机怀有强烈恐惧感的秦思思第一个失声尖叫,她的叫声吓坏了欧阳默黔,也让处于惊慌中的机上乘客哗地意识到了死亡的危险。的确,那一刻,怕是全机舱的人,都想到了“死亡”这个词。情急中,欧阳默黔用力捂住秦思思的嘴,并将她牢牢揽在怀里,一边不停地安慰:“别怕,思思,不会有事的,只是遇到了气流,很快就会平稳的。”一边拿目光示意空姐,让她想办法让前面那个女人的尖叫停下来,因为那个女人的尖叫比思思的更可怕,它让思思消失了的尖叫声又响亮起来,两个人简直成了二重唱,任凭他怎么安慰,思思就是不肯安定下来。

虚惊过后,思思虚脱了一般,伏在他怀里一动不动。欧阳默黔搂着妻子的手有些颤动,他已很久没有这样搂过思思了,有那么一刻,他仿佛觉得又回到了热恋时候,一股温情禁不住在双掌间流动,慢慢地氤氲着他们。这真是一种久违了的感觉,很美好,却也很陌生。欧阳默黔暗暗地打了一个战。

此趟回国,欧阳默黔一开始是不打算带秦思思回来的,他想直接从洛杉矶飞往北京,然后转机到银州,在省城银州谈完事儿就回去。没想到,思思坚决要来,她说已经两年零四个月又六天没见到父母了,再不让她见父母,她就跳海!跳海当然是玩笑话,思思只要跟他一生气,就拿跳海来吓唬,欧阳默黔也习惯这个词了,笑着道:“宝贝,你还是别跳海吧,真跳了,我回去咋跟老爷子交代,他还不把我丢黄河里喂鱼?”“知道就好。”思思很骄傲地在电话那头嗔了一声,然后道:“你先飞香港来,我正好有十天假期,是系主任特批的,我要把十天全用在父母身上。”没办法,欧阳默黔只能“夫从妇命”,打电话通知香港公司,将他在国内的行程稍稍调整一下。可是在心里,他是真不想带她一块儿过来的。他怕有些事让思思知道,会惹出麻烦来。

有惊无险的旅途终于结束,一走下飞机,思思就叫:“我回来了,银州,我的故乡!”欧阳默黔忙用胳膊肘捣捣她,提醒她别老是失态,惹得人家总拿怪眼望他们。思思嘴一撅道:“怕啥,这是我的家乡,我想咋就咋!”欧阳默黔苦笑了一下:“走吧,大美人,老爷子怕是早就等急了。”