天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 仕官TXT全集下载

仕官

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《仕官》全集

小说作者:落魄三哥
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.27 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-22

10(已有人评分)

仕官TXT下载简介
《仕官》作者:落魄三哥

正文 第一章 楔子

“如果你知道这个故事,并且看了张雨生出事前最后那支《口是心非》的MTV,你会深深震撼于造化的神奇,冥冥之中真有超于生命外的东西,被人类极少的几个天才提前领悟了命运的气息。

那个镜头是这样的:雨生背墙而立,墙顶忽然流下了道道血痕……然后又有他侧脸躺在柔和的草地,黄色的短发在微风吹拂下轻轻地飘呀飘,雨生面色安详地闭着眼睛,一只绒绒的小白猫用它的绒毛在雨生脸上擦来拂去……

下面我们用一首《一天到晚游泳的鱼》,来悼念昨天凌晨离我们而去的台湾知名歌手张雨生……”

听着车载收音机里那清新飘扬中又加入了几分柔情元素的旋律,田文静不无遗憾的摇了摇头。

《我的未来不是梦》、《大海》………,田文建是听着张雨生的歌长大的。如果不是电台里说的明明白白,田文建怎么也不敢相信年仅31岁的张雨生就这样离开了人世。

腰间的震动把田文建拉回了现实,爱立信手机那狭小的显示屏上,赫然显示着“尊敬的全球通用户,欢迎您光临历史名城海原。中国移动海原分公司温馨提醒您,今天多云转阴………”

“停车!白姐,快停车!”

这可是高速公路,哪能随便停车?驾驶座上的白慧茹一楞,从倒车镜上瞄了一眼田文建后,连忙放慢车速驶入慢车道,并百思不得其解的问道:“田副主任,怎么了?”

副驾驶上那位挎着照相机,头上抹满摩丝的男人,也不解的盯着田文建,想知道到底发生了什么事。

“张哥,你说的那个南方科技集团在龙华还是在海原?”田文建扶着面包车前排的座椅,异常严肃的问道。

干的不如看的,看的不如捣蛋的!在张无崖的眼里,田文建就是那种什么都不干,有事没事还总喜欢指手画脚的主儿。但迫于眼前这个二十来岁的家伙是社里派来的钦差大臣,不得不按捺下心中的不满。