天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 仕途沉浮TXT全集下载

仕途沉浮

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《仕途沉浮》全集

小说作者:庄无鱼
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.14 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-22

10(已有人评分)

仕途沉浮TXT下载简介
《仕途沉浮》作者:庄无鱼【完结】

内容介绍:
山高皇帝远,这是一个小城市的“肤浅”官员成长写照,这里没有什么暖暖爱情,更没有什么道德观念,只有游走“罪恶”上位及腹黑吊丝从“一无所有”到“权势滔天”的成长故事。

小说关键词: 官场扮猪吃虎

第一卷:初入仕途
第一章 官路之梦

彩旗飘扬,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,定北市处处洋溢着欢乐祥和的春节气氛。
徐天宇却怎么也高兴不起来,他昨晚做了个非常奇怪的官路之梦。梦见因站队的问题被团市委的领导给撸了下来,还欠下了一大笔的债务,最终穷困潦倒得选择了跳楼自杀。
回想起昨晚梦见的一桩桩官梦之路,仿佛就好象是真实一样历历在目,实在是令人匪夷所思。
从卧室内走了出来,徐天宇先是瞥了眼客厅墙上的羊年挂历,今天已是大年正月初七了,也是该去报到上班的头一天了,只是阳台外面正下着一丝丝犹如牛毛的细雨,让人心烦意乱。
洗漱穿戴整齐,徐天宇从老旧的冰箱内拿出昨晚吃剩的一些鸡肉冷饭都放到锅里热了热,简单地对付着吃了一点,眼看就要到八点钟了,他说不得急忙地跑进卧室拿起书桌上的一个黑色的公文包就往楼下跑去。
外面寒风阵阵佛面吹来,大街上已是车马如龙,一副热闹非凡的景象。
徐天宇裹着一件单薄风衣穿过熙熙攘攘的街市,一路轻快地赶到了市委办公的一号大楼。刚登上二楼拐角处就听到走廊传来一阵阵议论声,听声音好象是有人正在讨论某个领导被市纪委的人带走的话题。
大过年的,谁这么倒霉呀?
徐天宇诧异地停下脚步来,他站在楼梯的拐角处凝神听了好长一会儿。这才知道,敢情原来是团市委办公室副主任吴芳、团市委组少部长林井莉、团市委工农青年部长李燕等三人正在八卦团市委副书记孟春生被市纪委带走的话题。
想起昨晚的一桩桩官路之梦,徐天宇那是历历在目,突然间冷汗飕飕地直冒了出来,他一边暗暗大骂真是邪门了,一边假装若无其事地走出来,假装一副好奇的样子,嬉笑道:“谁被叫去喝茶了?”
由于徐天宇是团市委基层工作部的副部长,在团市委与吴芳、林井莉、李燕等人在一起共事工作已有一年半的时间,他们之间虽然不是要好的朋友,但起码也不是那种大路朝天各走一边的同事,她们自然也就没对他隐瞒了。
李燕是出了名的嘴快,首先冲着徐天宇招了招手,“听说小孟被双规了!”
李燕今年三十四岁,比孟春生大整整十岁,大儿子都上了初一了。她喊孟春生为小孟确实是不为过,但是在平时的话,她可不敢这么叫,而是领导长或是领导短地叫来的。
在官场混了一年半的阅历,徐天宇今天总算是彻底开眼了,这人呐,你要是倒下来了,什么都不是了。只是像孟春生这样优秀的选调生,怎么会被市纪委给带走了呢?他顽笑地摇了摇头,“燕姐,你开什么玩笑呀?我不信。”