天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 省委行动TXT全集下载

省委行动

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《省委行动》全集

小说作者:冉曙光
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:170 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-22

10(已有人评分)

省委行动TXT下载简介
《省委行动》作者:冉曙光

阳春三月血
  每逢春季,地处南国金江市郊的植物生态园便成了市民游玩的好去处。阳春三月的生态园一片青翠嫩绿,散发出清新鲜活的气息。植物生态园西侧是一片桃树林。这里,桃花盛开,在翠绿的树丛中一片鲜红艳丽。夕阳西下,余霞淡去,园中游人差不多都已乘兴踏归,四处又渐渐恢复宁静——显然此刻已是闭园休息的时候了。

  桃林深处却仍有一对男女相依相偎地坐在草地上,亲吻与拥抱还在交替地进行着。他们似乎没有一点离去的意思。女孩喘着粗气骤然推开男人,那忘情急促的亲吻已使她满脸涨红,透不过气来。“我们也该回去啦,不然,你会一口吞下我的,看你这副贪婪的样子就令人害怕和恶心。”

  “小宝贝,今晚我们就呆在这儿。你看多么美的桃花,多么美的晚霞啊,何必要匆匆离开呢?”

  “哼,你想得美,我才不愿和你呆在这儿呢,只想占人家的便宜。”女孩说着站起身来,用手理了理她那已是蓬乱的秀发,两眼闪烁着惊恐而又愤慨的光芒。在她眼里,身边这人不再是索钱的客人,而是一个令人畏惧的禽兽。

  男人搂着她的腰,将脸紧紧地贴在女孩的胸前。“求你别走好吗?你没见我已将露宿的东西全都带来了,别让我扫兴。”他装出一副可怜兮兮的样子,与刚才那神气十足的样子,判若两人。

  “你就只顾自己,没替我想想,一夜不回去,家里人准会急死的。你也太自私啦。”女孩将衣扣重新扣好,从地上拾起手袋,一副要马上离开的样子。

  男人露出不高兴的神情,仍紧紧地搂着女孩不放。“如答应我,你想要啥,我就给你啥。”

  女孩用手贴在他的胸口说:“我要你的心你能给我吗?”

  “当然可以,只要你今晚不离开这桃树林。”

  “哼,你这花花公子,就会许愿。凭你这油腔滑调的样子就知道你引诱过多少女人上当,我才不吃你这一套呢。”

  “这么说,你是不肯给我这个面子?”

  “喂,事前不是说好陪你玩一天就给我三百块钱的嘛,怎么不算数啦!快给我钱,我要回去了。”