天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 人间正道TXT全集下载

人间正道

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《人间正道》全集

小说作者:周梅森
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:230
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-22

10(已有人评分)

人间正道TXT下载简介
《人间正道》作者:周梅森

 第一章严重的时刻
  一
 
平川市委书记郭怀秋的去世很突然,别说省里的头头脑脑们没料到,就是和郭怀秋朝夕相处的平川市委、市府的同僚们也没料到。郭怀秋年富力强,刚刚53岁,出任平川市委书记只有两年零七个月,在大家惯常印象中,身体状况一直很不错,他突然倒在平川一把手的工作岗位上,真有点让人难以置信。

  出事这天的情形,吴明雄记得很清楚。
 
是一个平平常常的日子,一切看上去都很正常,没有任何迹象显示郭怀秋的生命处在危险之中。早上一上班,郭怀秋召集大家在他办公室开了个简短的书记、市长碰头会。在碰头会上,郭怀秋还像往常一样谈笑风生,对迎接日本大正财团和国际工业园起步区的工作做了一番交待。当时,气氛挺好的,郭怀秋半个胖胖的身子沐浴在窗外射进来的七月的骄艳阳光中,手上夹着的“红塔山”升腾着丝线样的青烟,其间,还和市长束华如开了两句玩笑。吴明雄注意到,郭怀秋看上去有些疲惫,情绪倒还不错,没有多少沮丧的样子。直到散了会,大家各忙各的去了,郭怀秋才叫住吴明雄,要吴明雄特别留心全市下岗、待岗工人的情绪,万不可在大正财团考察平川期间出问题。这时,吴明雄才发现,郭怀秋眼神中透着一丝遮掩不住的忧虑,吴明雄的心禁不住往下沉了一下。