笔下PK小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 权欲:纵情官场TXT全集下载

权欲:纵情官场

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《权欲:纵情官场》全集

小说作者:流星雨的声音
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:338 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-22

10(已有人评分)

权欲:纵情官场TXT下载简介
《权欲:纵情官场》全集(第一部完)
作者:流星雨的声音

正文 心思活络

刘林从部队里出来的时候,再次转头看了威严的部队大门一眼,这就是他曾经服役了三年的部队,现在,自己就要从这里出去了,而且是再也不会回来了。

连长说,以后,你们想来都没有机会了。确实如此,只要一离开这个地方,那是真的不可能再有机会。但是刘林也没有十分留恋的感觉,因为在部队,说句实话,连飞过的蚊子都是公的,这话不假,还记得去年年底的时候,年长的老婆到军营里来,所有的士兵都躲在寝室里观看,透过门缝,看到成熟的连长媳妇,那高耸的胸,翘翘的臀,别说流口水了,甚至还有人伸手进裤兜里打里了手枪。

真是的,如今能出来了,又有几个人愿意留在部队里,到晚上使劲的去想女人?

所以,能出来,大家也就都出来了,只有少部分人,也就是偶尔那么几个,想留在部队里发展。

刘林跨出大门之后,长舒了一口气,看到外面的车已经停了一长排,不用说,他也知道这些车是来送他们去火车站的,不过,在出来的时候,他就接到通知了,说是他们黔西南州的驻京办有人在外面接他。这让他感到十分惊奇,但是一想,也就明白了**分。大概是副州长李铭刻的安排吧。

说起李铭刻,刘林不禁想起去年的人代会来,那次,他刚好满两年的义务兵龄,由于军事素质过硬,部队同意留下他当一年自愿兵,同时他因为满了义务兵龄,可以请假回家探亲半个月。

从北京到西部,由于路途远,首长特意准了他一个月的假。回家探亲回来,正赶上人代会开始。刘林见时间还有几天,也不想就这么快回部队,想想到北京都两年多了,但是还没有真正的到各处去参观参观呢。
打赏