天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 女教委主任TXT全集下载

女教委主任

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《女教委主任》全集

小说作者:仙人掌的花
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.07 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-22

10(已有人评分)

女教委主任TXT下载简介
《女教委主任》全集

作者:仙人掌的花

第一卷 女领导说他行 楔子

但凡一个年轻人,无论他就业前有多么高深的抱负,一脚踏进机关,等待他的无非就是三个时期——“冲”、“跑”、“混”可别小看这区区的三个字,也许这个机关人从一个昂扬少年走到白发苍苍,也冲不破着三字真言的禁锢,直到他膝头抱着孙儿养老的时候方才醒悟,自己的这一生也跟磨道里被蒙上眼睛周而复始的围着同一个圈子走了一辈子的驴子一样,除了磨出来的粮食养活了一家老小,居然没有一点值得称道的地方……

可是,还有一句机关真言:“人才被发现需要有人说你行,说你行的人也得行!”

是啊,有了很行的人说你行,你又何必历经第一段的“冲”冲不出重围了花钱去“跑”跑不出名堂了又心灰意冷的“混”呢?有了伯乐的推举,那前程还不是芝麻开花节节高啊?

不过,能遇到生命中“贵人”的人,毕竟是极少数的幸运者,正是因为少,所以才值得咱们去津津乐道。

下面各位看官就听我给大家讲一个很真实的幸运的人,看看这个出身平民的小科员如何郁郁不得志了数年,却在遇到女“伯乐”之后好风凭借力,直上青云端!

嘘……安静,故事开讲……请听第1回《倒霉的差事》

第一卷 女领导说他行 第1回 1倒霉的差事

这一天,正是春光明媚到连猫儿都**的春天,赵慎三却没有一点浪漫的遐想,因为他虽然才26岁,却早就在三年前大学毕业之后就跟同学结了婚,现在更是已经有了一个小女儿,生活跟所有机关里撑不着也饿不着的年轻人一样,慵懒而颓废。

这会儿已经下午六点钟了,如果在往日,他可能早在一个小时前就去托儿所接闺女了,可今天他却不能走,因为办公室主任交代了今天局长要加班,让他守在办公室里随时听候差遣。

这个差事如果是在三年前,赵慎三不单不会满腹的怨气,反而会觉得十分荣幸的,因为那时的他刚刚考上公务员,正是少年得志,初生牛犊不怕虎的时候,觉的自己能从千军万马中脱颖而出飞过那条独木桥,成为手捧“金饭碗”的公务员,整个世界还不在他的脚下任他驰骋啊?在这个三线城市里,市教委可是一个好单位,要不是赵慎三考上了公务员,这地方哪里轮的上他来啊?