天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 炼欲官场TXT全集下载

炼欲官场

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《炼欲官场》全集

小说作者:知风
小说分类:官场职场
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:536 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

炼欲官场TXT下载简介
炼欲官场 作者:知风
  第1章《跳动的小白兔》
  震惊?平静?在意已极?无所谓?
  不知道,依旧是不知道!
  直到此时,莫默还不知道自己听完《小白兔》之后应该是什么样的心情、什么样的反应。震惊吧?似乎太少见多怪、孤陋寡闻,不符资深记者和知名作家的身份。平静吧?又有些不知廉耻、麻木不仁、老奸巨猾之嫌。在意已极?也不对劲,都什么时候了,心胸岂能那么狭隘,思想岂能那么落后?若无所谓,偏又有些“久经考验”的味道,说不定郦筱黛因此便想:“哼,原来你莫默一向便是如此行事,要不怎么会这么习以为常?”
  咳,真是为难。
  莫默微皱着眉头,轻轻叹了口气,脚步自觉地慢了下来。
  此时,已到了清湖公园。从夜色小区到富丽展览城,再到清湖公园实在是不短的一段路程,就是骑自行车也得四十分钟,可如今却不知不觉地“踱”过了,仿佛还没用上一眨眼的功夫,委实有些太快了。
  清湖公园的大门红檐碧瓦、玉柱灰墙、宽宽地撑在大地上,很壮、很巍峨、很盛气凌人!偷眼望里,可见湖光潋滟、曲桥隐隐、杨柳依依,让人忍不住想进去游览一番。但莫默仅是那么不经意地瞥上一眼,刚顿下来的脚步便又毫不犹豫地迈开了,没有半点的留恋。
  莫默有些懒懒地、恹恹地往前走着。
  脚下是花砖铺就的路,色彩斑斓的很平很直很美,可他却走得疙疙瘩瘩的,很沉重,极为吃力的样子。他不断地问自己:“是震惊?是平静?是在意?还是无所谓?”不知道,依旧是不知道。看来,答案并不是可以轻易答出的。莫默懊恼极了。正当眉头紧蹙、步履迟疑的时候,猛然间一激灵,想到了一个极为重要的问题:“不管应该是什么样的心情、什么样的反应,听完《小白兔》后总该有一种表现吧?那么,当时自己到底是一种什么样的表情?”顿时吓出一身冷汗,忽然想起,当时自己的反应只是不动声色淡淡地一笑,暗叫:“天哪,这该怎么办?筱黛肯定以为是久经考验,以至习以为常了。”
  莫默痛恨地狠狠拍了一下自己的脑袋,疼得龇牙咧嘴还不解气,要不是怕惊了路人,恐怕早就一头撞了墙。“这下完了。”他想。郦筱黛巧兮倩兮的容颜恍惚间已是柳眉倒竖、粉脸含冰,继而秀目圆睁、透过淡红色僵硬的镜片、射出两道无情的光芒,直刺他的心底。上帝保佑,莫默不禁连声祈祷。惶急间,却忘了与上帝并不相识的事实。在这物欲横流的花花世界,连朋友连左邻右舍都常常是形如陌路,更何况是没有丝毫关系高高在上的上帝?那岂不是比陌路还陌?去叫一个比陌路还陌的上帝保佑,希望是没有希望的。莫默几乎有点绝望了。还好,这样惊慌错乱的情绪并没有主宰他多久,冷静便又回复了来,否则,他近乎“苗条”的身躯就大为可虑,乃至岌岌可危了。
  “急什么急?没出息!难道还真怕了她不成?”
  莫默轻轻摸了摸打痛了的后脑勺,暗骂自己。心里颇为刚才的惊慌失措羞愧。