天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 匡政之路TXT全集下载

匡政之路

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《匡政之路》全集

小说作者:曾鄫
小说分类:官场职场
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.48 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

匡政之路TXT下载简介
《匡政之路》曾鄫

第一章 报道(一)

1993年7月下旬,荆南省郎州市东风路郎州地区税务局大院里,苏望坐在单车棚的水

泥墩上,时不时地向大门处扫上一眼,没过一会,他干脆闭上眼睛,静静地听着头顶上的榆树叶子在阳光中哗哗作响。

一阵嘚嘚的皮鞋硬底声音从大门处徐徐传来,苏望眼睛猛地睁开,一个熟悉的身影从对面越走越近。一身淡鹅黄德职业套裙不仅勾勒出曼妙的身形,也透出一股成熟的气息,一双褐色的中跟皮鞋与肉色丝袜相映衬。一顶淡粉色的大圆纱帽斜斜地遮住了半个脸庞,只露出嫣红欲滴的嘴唇和两团淡淡地红晕。苏望站起身来,拍了拍屁股上的灰尘,不慌不忙地转过棚子的铁栅栏,走到了税务局办公大楼的入口处。

突然出现的苏望让来人吓了一跳,定下神来看清苏望的摸样,语音高半度地问道:“苏望,你怎么在这?”纱帽随即扬起,露出一双大大的丹凤眼,在精心修饰的长睫毛下发出一种夺人的光彩。

“我二表哥在这里上班,我这几天暂时住在他宿舍里。”苏望微笑着答道。

“哦,难道你也分配到了郎州市里。”平和下来的女声带着一点欣喜问道。

“是的,我分在地区供销社。”

“哦,”欣喜似乎有了一丝停滞,“好啊,以后大家都在郎州市,见面相聚的机会也多了。”

“呵呵,是啊。对了,你来税务局报道?”

“你消息蛮灵通的。”

“我听我表哥说,他们税务局今年分来一个叫龙秀珠的美女,我一猜就是你。”一个二流大专毕业生分进税务局这种越来越热的行政单位,而且是直接分进地区税务局,没点背景怎么行?何况还是跟税务根本不搭界的省建筑学院毕业生。消息传出,龙秀珠这个名字倒是让税务局大院热议了一番,连二表哥曾宜民也在苏望面前唏嘘了一番。