天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 金冠天使TXT全集下载

金冠天使

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《金冠天使》全集

小说作者:岑凯伦
小说分类:官场职场
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:143 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

金冠天使TXT下载简介
『金冠天使/作者:岑凯伦』
『状态:全本』
『内容简介:
东南亚某富豪的爱女王恬英为逃婚偷渡到了香港,化名田瑛假说自己是个没有文化的乡下姑娘富商之子高若望收留了她,两人在互相接触中逐渐产生了爱情但却引起了高若望圈子中的女朋友们的不满高若望一如既往地爱着这个“乡下丫头”最后真相大白,丑小鸭变成了美丽的天鹅,一对有情人也终成眷属。』
------章节内容开始-------
正文 第一章 路遇孤女
汽车驶过去,街上的圣诞灯饰刚巧启亮了:绿红紫黄、火树银花,这是一个何等美丽的世界。
法拉利停在一间店子的前面,那店子像卡通屋,屋上有个大大的圣诞花环。
一个大个子男孩由车里出来,高高大大、十分结实。身上一件芥茉黄计算机织花有雪车图案的小圆领毛衣,一条白冷颈巾随意绕在脖子上,蓝色长长牛仔裤,一双白色软底短靴。
他笔直走到那卡通店子前。
叮咚!叮咚!好清脆的门铃声。
他推门进去,里面放满琳琅满目的小玩意儿和糖果,这是著名的莎莉姑姑糖果店。
七彩缤纷,眼睛都花了,这地方就能吸引女孩子。
一个略胖的中年女人,带着一脸微笑走过来:“要买点什幺东西吗?送女朋友吧?圣诞到了!”
“太多了!”他笑,有一个圆圆的酒窝,在右边面颊上:“你为我介绍一下好吗?”
“她喜欢吃糖吗?送她个糖果篮。”她是个慈祥而热心的女人:“这篮子好漂亮,上面的蝴蝶结我做了半天;这士多啤利,壳是蜡造的,里面有美味的士多啤利糖;这大洋桃、奇异果、水晶梨、水蜜桃……”
结果换成一个好美好美的水果篮,看看也开心。
付了四百八十元,那女人放了个东西进他手里:“这是个针包水果,送给你女朋友,她会喜欢的!圣诞快乐!”
他把水果篮往驾驶座旁放下,那针包扔向后面,这才记起了刚才忘记了锁车门。
车开了一段路,后面有咳的声音,回头一看,影都没有,那是什幺声音?
又是咳咳,这法拉利出厂才一个月,坏了?
他把车驶进一条小巷,停住,下车看看。
车座后面竟蜷缩了一个人,嘿!这贼子,他一揪,把他揪了起来。
“不!先生,求你,放下我!”