天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 机关车队—省委车队TXT全集下载

机关车队—省委车队

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《机关车队—省委车队》全集

小说作者:彭斌
小说分类:官场职场
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:155 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

机关车队—省委车队TXT下载简介
《机关车队—省委车队》作者:彭斌

                   引子:
  花向阳酒店是G 省省城为数不多的四星级酒店之一,二零零一年十月十日上午八点,十四层的服务员胡晓晓同往日一样,哼着流行乐曲来到一四七八房号外,敲敲门,喊道:“欧阳姐,给你送开水来了!”
  连喊了几声,没人应,胡晓晓就边开门边自言自语地道——这些日子,她从没这么早就出去过呀!门一开,见里间的床上还躺着个人,胡晓晓就轻手轻脚地走到床边,边掀被单边大叫一声:“欧阳姐!”
  床上的人没有吓着,掀开被单后,床上的人却把胡晓晓吓得惊叫起来:“哇呀——死了人哇!快来人呀!”
  这样尖声地叫喊着跑到过道中,在其他房间清理卫生的姐妹们听到胡晓晓的惊叫,纷纷跑出来围住她道:“小胡,怎么了,哪儿死人了?”
  在众姐妹的搀扶下,胡晓晓吓得灰白的脸略微恢复了一点红色地道:“一四七八号房的欧阳彤,死了!”
  值班经理闻讯赶来,走进一四七八号房一看,证实欧阳彤已死,便立刻打电话报警。
  半个小时后,赶到现场的一名女法医,在她的笔记本上写下了这样的一些记录:死者,女,姓欧阳名彤(服务员提供),年龄约二十四到二十五岁,省委车队司机(服务员提供),死亡时间约在二零零一年十月九日夜十点至十日晨两点之间。
  死者身长约一米六九,体重约六十公斤。死状:颈部有深深的勒痕,胸乳被割掉(割掉部分不知去向),外阴处贴有打印A4纸一张,上写“看你死后怎么浪”几字。揭开此纸,被毁坏的外阴不堪入目。
  欧阳彤之死,系他杀无疑!
                  第一章:
  G 省省委办公楼自半年前落成之后,省委所属的厅级机关,比如办公厅、组织部、宣传部等等,全集中到一座大楼里,方方面面的头头脑脑们,上下班时碰面的机会多了,就是车队的司机,几乎也能天天打个照面,不像半年前除了开会十天半月都碰不着一回了。