天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 黑手TXT全集下载

黑手

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《黑手》全集

小说作者:许开祯
小说分类:官场职场
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:175 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

黑手TXT下载简介
《黑手》作者:许开祯

第1节:第一章 审计局长裸死在轿车里(1)
  黑手
  许开祯
  第一章
  审计局长裸死在轿车里
  车子是在丽水花园A12号车库发现的,据报案者讲,车库锁了有好几天,一直没看到车主进出。上午九点,他打扫卫生经过那儿,忽然闻见一股异味,很刺鼻,他警惕地冲四周找了一圈,才发现异味是从车库飘出的。

  报警时间是9点42分,刑警赶到的时候,车库四周已围了不少人,都是丽水小区的居民。
  负责案件的是刑侦二队队长谭伟,1米80的大个子,人长得很帅,以前在特种部队干过,是彬江市有名的神探,人称“一支烟”。意思是说再难的案子,只要他抽上一支烟,头绪就能理出来。

  现场很快被隔离开,围观者被劝走,闻讯赶来的“110”几名干警在车库四周拉起了一道红色警戒线。谭伟跟“110”的同志交待过几句,带着助手进了车库。
  车库门很快被关上,两个干警把守在门外,提着摄像机赶来的几名记者被连劝带轰弄到了小区门房里。
  消息其实四五天前就已传出,只是得不到证实,关于审计局长向树声神秘失踪的小道消息是这些日子彬江最大的地下新闻,各路记者都在虎视眈眈,争取第一时间抢到头条猛料。

  助手是一精练的女干警,叫陶陶,毕业于公安大学,到彬江做干警已有八年。以前在刑侦一大队,不久前调到了谭伟身边。
  车子里的一幕是谭伟早就想到的,就像亲眼目睹过一样,所以他表现得并不吃惊,很专业也很麻木地查验起现场来。
  向树声赤身裸体,像一条剥光的鱼,伏在另一条鱼上。不用猜,下面是女人,车门打开的一瞬,谭伟就已认出这个女人,只是处于职业习惯,没叫出她的名字。助手陶陶喊出华英英三个字时,他不满地斜睨了陶陶一眼,示意她不要发声。陶陶知错就改地吐了下舌头,专心致志工作起来。

  华英英也是光的,她的肌肤真是光滑,这种地方搁了这么长时间,谭伟的目光还能感觉到她肌肤的光滑和细润来。美人就是美人,死了都跟别人不一样。她曲线优美,压在向树声身子底下的那个姿势尤其令人销魂。脸上还带着陶醉,好像他们刚才还在热烈地激吻,或者……