天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 官之图[精校]TXT全集下载

官之图[精校]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《官之图[精校]》全集

小说作者:骑鹤人
小说分类:官场职场
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.99 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

官之图[精校]TXT下载简介
《官之图》全集[精校]
作者:骑鹤人

书籍简介:
闯官场,难道就为升官发财;行仕途,岂是只冲左拥右抱。农家小子闯入官场以后,将会有何作为?遇木则兴,遇水则争,遇强则屈,遇土则活,成大器者,必经重重磨难……


第一卷 初入仕途图

第一章 归家前后

“下车了,下车了。周西到了!”随着售票员那肥嘟嘟的嘴巴不停地颤动,朱一铭睁开了朦胧的睡眼。昨晚,由于就要分别了,和死党张扬、李常乐聚在淮大西门前的小五酒家里,三个人喝光了三瓶52度的麦花香,中途,要不是那光头老板进来敬了三杯酒,喝了将近三两,那两人估计都回不了宿舍了。朱一铭虽说酒量较大,但由于心情不好,昏昏沉沉的,酒喝下去,更是头疼欲裂。他和李琴分手的消息,连张扬和李常乐都没有告诉,是啊,怎么说呢,总不至于说,李琴嫌自己家穷,没有背景,无法留在应天工作,把自己给踹了。李琴的父母求爷爷告奶奶,总算让李琴进了应天农行城北分行。前天晚上,朱一铭从李琴的话中,委婉地听出了分手的意思,当即就爽快地答应了。大学里的恋爱,大都是见光死,分了就分了吧。爬到了那张陪伴了自己四年的狭小的单人床上,朱一铭很快就进入了梦乡。在睡梦中,他还在小声的嘟囔:“天要下雨,娘要嫁,随她去吧!”

早晨一觉醒来,已经八点了,朱一铭拖起事先顺好的两只大包,连忙向应天汽车总站赶去,要知道上午省城应天到周西的班车可只有一趟,9点发车。紧赶慢赶,朱一铭总算坐上那辆破旧的大巴,随着车的颠簸,不一会就睡着了。