笔下PK小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 官道之1976TXT全集下载

官道之1976

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《官道之1976》全集

小说作者:想见江南
小说分类:官场职场
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:5.37 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-09-12

10(已有人评分)

官道之1976TXT下载简介
《官道之1976》
作者:想见江南

风雷激荡的时代大潮,改革开放的春天号角,薛向这条小鱼儿偶然破开时空,一头扎进了历史这条大阴沟。且看他如何借助先知先觉,纵横捭阖,作品封面架构经营,一步步迈向神坛。
第一章 梦醒方知身是客

其实薛向早就醒了,只是不愿睁开眼睛,他努力地想让自己重新睡去,仿佛一觉醒来,又是一个世界。他沉下心来数羊,八千多只了,反而越数越清醒。他多希望这只是场梦啊,多想一觉醒来又回了原来的身体,虽然这具身体更加年轻,更加强壮有力。薛向用右手捏捏左臂的二头肌,能清楚地感觉到虬扎的肌肉充斥着力量。虽然没有站起来目测过身高,但脚尖绷直能够到床沿,这可是宽一米八,长两米的大床。

浅白色的窗子大开着,只垂下纱帘遮挡寒气,透过纱帘的缝隙望着窗外的皎月,淡淡的栀子花香从远方飘来。宽阔的硬木大床顶着脊背的坚硬,洁白的墙壁上挂着滴答走着的挂钟,感官上的信息明确无误的告诉他这不是梦境。窗外的月光透过薄纱帘照在钟面,时针已从原来的9指向了12,三个多小时的思索,从原来的惊恐,烦躁,绝望到现在的平静。尽管离奇,薛向也不得不接受自己重生的事实。
打赏