笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 《团宠小萌妃王爷相公太凶猛》完整版小说阅读

《团宠小萌妃王爷相公太凶猛》完整版小说阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《团宠小萌妃王爷相公太凶猛》全集

小说作者:佚名
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

《团宠小萌妃王爷相公太凶猛》完整版小说阅读TXT下载简介
小说主人公是慕无心慕野的书名叫《团宠小萌妃王爷相公太凶猛》,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩试读:慕无心有点懵,不管是东篱大陆,还是钟灵国,她都没有听过,这下她是真的确认她已经不在地球上了,地球上根本就没有这个大陆和这个国家。

慕无心无知的拿着这颗还有温度的珠子,嘀咕着:“这狼是有多饿,才会连这种珠子都吃掉?”
要是有人听到她这么说,肯定会说她不识货,这可是追风狼的内丹,拥有风之灵力的。
将内丹放进天水滴中,万一是个宝物呢!到时候还能用来换钱。
她以为接下来会有场恶战呢!没想到这狼这么不经打,一下子就碎了。
收起心神,继续往前走,只是没多久,她就闻到了血腥味,还就在这附近里,心里碎了一口,还是往血腥味最浓的方向走去,因为她用精神力看到了一个人倒在血泊中。
在这种地方能遇上个人,真是不容易,救了人,兴许就能知道自己在什么地方了。
抱着这样的心思,她很快就来到了血人的身边,这是一个十几岁的男孩子,长的还挺漂亮,只是这心口的一剑差点就要了他的命。
但是遇上她是他的福气,二话不说用冰魄神针帮他止血,给他擦点灵水上点药,再喂点灵水就等着他醒过来。
这人的体力还真不错,没让她等多久就醒了过来,只是那双眼睛竟然是蓝色的,此时正冰冷的盯着她,就跟被野兽盯上了一般的感觉让她很不好受。
“是我救了你。”为了自己的安全,还是先开口比较好。
“谢谢!”
很冷谈的一句话,慕无心也没说什么,毕竟两人都不认识,救人也不过是抱着目的而已。
“你知道这是什么地方吗?”慕无心终究是忍不住开了口。
男孩没有嫌弃身边这一团漆黑又看不出面貌的小孩,谈谈的开口“你不知道这是什么地方,那你是怎么出现在这里的?”
慕无心摇摇小脑袋,双眼冒光的看着眼前的男孩,真是太好看了,以前看到的男孩都是污眼,她丝毫没有意识到这么盯着人家看会不礼貌。
“小孩你能活到现在是一种荣幸,身中剧毒,无法修炼,竟然能在这玉龙山活这么久。”
玉龙山?
玉龙雪山吗?可是这里这么多树,不可能是一个雪山啊!继续问着自己想要知道的一切。
“你知不知道现在是几年?”问的很小心,就怕别人以为她是个傻子,问出这么幼稚的问题。
这下换男孩惊讶的看她了!不能修炼也就算了,竟然还不知道这是几年?
不过看
着对方眼里的期待,他还是开了口“东篱大陆,钟灵国五十八年。”
慕无心有点懵,不管是东篱大陆,还是钟灵国,她都没有听过,这下她是真的确认她已经不在地球上了,地球上根本就没有这个大陆和这个国家。
收拾好心情,她这样已经是最好的了,至少她还活着不是吗?既然有这个机会活着,那就好好的活着,不要辜负时光,辜负原主。
男孩感受到身边人的情绪波动,只是看了一眼,并没有安慰。
原本还算寂静的树林,突然多出一个身影,慕无心立刻警惕了起来“谁?”
男孩看着她的目光,闪了闪,警惕性不错,怪不得能在这玉龙山里存活这么久。
来人没有理会慕无心这个菜鸟,而是恭敬的跪在男孩的面前“属下来晚了,请公子责罚。”
慕无心很意外,原来这人是他的,能在她面前悄然声息的出现,实力应该不错才是,那怎么会让主子受这么重的伤呢!实在不应该啊!
 

《团宠小萌妃王爷相公太凶猛》完整版小说阅读TXT下载地址

打赏