笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 恋是心上朱砂 (全本小说) 夏妧沈鹤林全文免费阅读

恋是心上朱砂 (全本小说) 夏妧沈鹤林全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《恋是心上朱砂》全集

小说作者:夏妧
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

恋是心上朱砂 (全本小说) 夏妧沈鹤林全文免费阅读TXT下载简介

小寻问夏妧,“妈妈,你原谅爸爸了吗?你要是不原谅那我也不原谅。”

她不知如何作答。

一连几天,她看到沈鹤林在用尽各种方法讨好小寻,有时候都让人好笑,从前他是那么冷酷的一个人,像完全换了一个人一样,居然也学会了耍赖开玩笑,用的方法还是很笨拙。

只是,每次他的目光投射过来,她就立刻躲开了。

回来后,她一直没有和他说话,也不想说。

夜里很安静。夏妧洗完澡出来,小寻已经睡着了,她坐在床边,安静地看着儿子的小脸,看了好一会儿,才念念不舍地走开,她不知道现在这种情况对他是好还是不好,一切都是未知的感觉,这种迷茫让她心里忐忑不安。

可是父亲的事情,到底是让她对他放下了一些怨恨和执念。

她回到自己房间,靠着窗,正发呆。

身后突然一双大手将她抱住,她浑身一僵,心快提到嗓子眼了。

熟悉的男人气息,她不用转身也知道是他。

就在她愣神的时候,男人的手已经从她半开着的睡衣领口伸进去,她的心一惊,像是触电一样弹开了。

沈鹤林的眼神瞬间潸然下去。

夏妧垂下眼睛,不想看他,只是说:“我要睡了,你要是没什么事也早点去睡吧。”

“妧儿我”他要说什么。

夏妧打断她:“别说了,我要休息了。”

说完已经转过身。

沈鹤林看着她的背影,内心一阵苦涩,他知道她还是没有原谅他,回来的这些天,她一直在躲她,丝毫不让他靠近。

他知道自己虽然用这种方式留住了她,却没有办法挽回她的心,可是,那有什么关系,至少她现在在他身边,以后的时间那么长,他有足够的耐心和信心,让她重新爱上他,他不惜一切。

周末,夏妧带小寻出去买点东西,也顺便躲开沈鹤林,她看出来了,经过沈鹤林这么些天的努力,小寻已经基本接受了他,小孩的世界总是那么单纯,何况她从来也没在他面前说过沈鹤林半句不好,她早就想过了,不想让孩子也活在阴影里。

可是她还不想原谅,那是切肤的痛,是深渊一般的绝境,不是那么容易就可以放下和原谅的。

唯一的办法,就是躲着他,离他远一点。

小家伙每次外出都格外兴奋,这次也不例外,在大街上撒了欢的跑。

夏妧跟在后面,一边追一边喊:“你慢点,别摔了。”

一不留神碰到一个女人,她来不及仔细道歉,只说了句“对不起”就继续去追赶前面的儿子。

女人穿着廉价暴露的衣裙,一张还算年轻的脸上涂满恶俗的脂粉,黄诗蔓最近很不好过,生意不好,王哥威胁她再不还钱就把她丢到工地上去,让那些浑身脏兮兮臭烘烘的男人玩,或者剁掉她一只手。

她又惊又怕,知道王哥不好惹,当初实在是脑子坏掉了才在许言的怂恿下拿他的钱,现在许言跑的无影无踪,留下她像个见不得光的老鼠一样成天东躲西藏。

一想到这里,她咬牙切齿,恨不得扒了许言的皮。

刚刚走出街口又被人撞了一下,撞她的人说了句对不起马上就跑走了,她刚想破口大骂,突然惊呆了。

恋是心上朱砂 (全本小说) 夏妧沈鹤林全文免费阅读TXT下载地址

打赏