笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 恋是心上朱砂小说夏妧沈鹤林目录阅读

恋是心上朱砂小说夏妧沈鹤林目录阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《恋是心上朱砂》全集

小说作者:夏妧
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

恋是心上朱砂小说夏妧沈鹤林目录阅读TXT下载简介

夏妧今天又没回来,她是在躲他吧,现在是夏天,这里离医院并不远,走路十几分钟就可以到,即使小寻在住院,她也可以随时回来拿一些生活用品之类的。

小寻?

他的心猛然狂跳,一开始,他以为那是她和别人的儿子,他不甘心,跑到医院去找她想弄清楚,正好在小花园看到那个孩子,他说他的名字叫夏寻,他的爸爸去了很远的地方工作,而后来看到的那个男人是姓秦,那小寻的爸爸是谁?为什么他说从来没见过爸爸的样子?

一个念头在他心里迅速膨胀,膨胀成巨大的就快接近事实真相的球,他紧锁眉头,突然笑了,一拳砸在身边的真皮座椅上,居然笑出了声。

罗宇张大的嘴估计能塞进去好几个鸡蛋,他忍不住转过身,像看一个怪物一样看着后面莫名其妙的男人。

“哈哈哈,罗宇,我太蠢了,真的,我居然没想到,真是太蠢!”自从看到她,他的所有心思全在她身上,其他的一切都被他自动忽略了,现在想起来,真是自己蠢。

“沈总,你怎么了?”罗宇担心地看着他。

“没事,开车,去医院!”沈鹤林的脸上都是柔和的笑,这种笑,从来没有出现过,罗宇觉得真是见了鬼了。

车子在医院停车场稳稳地停下,沈鹤林迫不及待地窜下去,让罗宇给他把车留下,自己先回去。

一路小跑到住院大楼,远远的,就看到了夏妧和那个男人,还有孩子,三个人一起在走廊里走着,像是外出散步刚回来。

隔着十几米的距离,隔着夏日里特有的热烘烘的傍晚的空气,他在他们背后喊:“夏妧!”

夏妧的身体一抖,心脏漏了一拍,她深深皱起眉,看一眼旁边的秦朗,秦朗也看她,对她做了一个让他来解决的表情。

还是小寻最先转过来,开心地喊:“诶?叔叔!”

沈鹤林长腿几大步走到他们面前,语气变得异常温柔:“妧儿,我有话跟你说。”

秦朗听到他这么叫她,皱起眉,上前一步,挡在他们之间。

“我没什么跟你说的,请你离开!”夏妧的声音像冰一样。

“我有很重要的事,一定要说。”沈鹤林的眼睛死死看着后面的女人。

“那正好,我也有事情要说。”夏妧走上前来,直接握住了秦朗的手,看着沈鹤林,一字一句地说:“我想告诉你,我跟我师哥马上要结婚了,你可以祝福我们,也可以不祝福,没关系,我不在意。”

沈鹤林的视线突然落到她的手上,她的右手手指上带着一枚崭新的戒指,她说的是真的,没有骗他。这让他烦躁不安,心情降到谷底。

“不行,我不答应!”他直接说。

秦朗出声了:“这好像和你没有关系。”

“当然有关系!”他看了面前的男人一眼,绕到旁边,重新看夏妧的脸:“小寻是我儿子,我说的对吧?”

“轰”的一声巨响在夏妧心里炸开,她脸色发白,差点站不住。

恋是心上朱砂小说夏妧沈鹤林目录阅读TXT下载地址

打赏