笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 火热新书军装衬我婚纱粱和顾淮宁章节完整版阅读

火热新书军装衬我婚纱粱和顾淮宁章节完整版阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《军装衬我婚纱》全集

小说作者:苏格兰折耳猫
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-19

10(已有人评分)

火热新书军装衬我婚纱粱和顾淮宁章节完整版阅读TXT下载简介

你好。

你好。她说,他沉稳的语气让她也一瞬间镇定的了下来,我刚刚,我刚刚在睡觉,手机没电了,所以

没事。顾淮宁很快答道。

哦。她应了一声。

累的话就多休息一会儿吧。

好的。

嗯,还有事吗?

没了,那我去休息了。

梁和神色恍惚地应答着,直到电话里传来嘟嘟地挂断声之后才彻底回过神来。就,就这么把电话给挂了?这,这也太利索了吧?梁和扶住脑门,有些不敢相信。

两周假期现在看来有些多余,梁和思来想去,还是决定提前结束休假,回去上班。

第二天她出现在杂志社的时候,好友兼同事的贺安敏很是吃惊,一把上前抓住这她的手向茶水间走去。

我说梁和,你不是休婚嫁吗?怎么这么早就来了?算算时间一周都没到。

哦,他回部队了,我在家待着没事儿干就干脆来上班了。

什么?回部队了?前前后后才几天他就回部队了?。

他比较忙。当兵的就是这样,组织上有需要,自己二话不说就得赶到。梁和取出一次性纸杯泡了杯红茶喝。

贺安敏笑出来:看不出啊梁和,才当军嫂没几天,就这么有觉悟了。

听到这话,一口红茶卡在嘴里差点没喷出来,咽下去之后梁和怒瞪了贺安敏一眼,踩着小高跟走出了茶水间。贺安敏见状也忙跟了出去。

别啊,说你几句就走了,赶紧给我汇报汇报你的新婚感受,不,初夜感受

越说越离谱了,梁和揉了揉额迹,刚想给贺安敏一个爆栗子,就有人喊住了她。梁和循声望去,是杂志社人事部的主管,简宁。看着简宁一张冷脸,贺安敏没骨气的打了一个寒颤先闪了人,梁和一头黑线地看着她的背影,转而看向简宁:有事么,简主管。

简宁透过厚重的眼镜深深地看了眼前女子一眼,才面无表情地开口道:你这假直接去主编那里销吧。

为什么?梁和惊讶道。

主编的意思,你照做就是。简宁冷冷地丢下这么一句话,转身离去。

梁和站在原地愣了几秒,转身就向主编办公室走去。

梁和站在门口轻轻地敲了敲门,不一会儿就听见里面传来的低沉男声:进来。

门咔嚓一声打开,陆承汶从黑色的大理石桌后头抬起头来,直直地看向梁和。他穿着黑色的开司米衫,电脑大开着,桌上还摆了几份摊开的文件,看样子在她敲门之前他在工作。

火热新书军装衬我婚纱粱和顾淮宁章节完整版阅读TXT下载地址

打赏