笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 小说神医毒妃惹不得完结版沐芷汐东方逸小说阅读

小说神医毒妃惹不得完结版沐芷汐东方逸小说阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《神医毒妃惹不得》全集

小说作者:沐芷汐
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-17

10(已有人评分)

小说神医毒妃惹不得完结版沐芷汐东方逸小说阅读TXT下载简介

沐芷汐心里稍微紧张了一下,随即恢复自如,表情很自然地说道:“我说过我不记得以前的事了,也不记得以前有没有替别人处理过伤口。”

她以前确实经常替人处理伤口,不过都是假人,用来演练的,她会医术的事,在现代还没几个人知道。

沐芷汐分不清东方逸突然这样问到底是好奇而已,还是想趁机探她的底细,如果她刚才顺口就回答了“是”,那么她之前说的失忆的事就全都被揭穿了,幸好她反应比较快。

东方逸闻言不再问了,只是深邃沉静的墨眸仍在盯着她,仿佛已经看穿了她的心虚,却又不点破。

女子刚刚沐浴完后的脸上还泛着微微的粉红,头发被她高高绑起,在头顶扎成一个丸子状的东西,虽然奇奇怪怪,但看起来却很干净利落,露出了整张姣好的脸庞,肤质细腻柔滑,如同上好的锦缎。

东方逸见过不少女人,应该说是有不少女人在他面前晃,但他从来没有这么认真仔细地打量过一个女子,也从来没有关注过一个女子的打扮如何,穿着如何,甚至是从来连她们的样子都记不清。

但是现在,他遇到了一个来历不明的女人,这个女人不仅没有对他露出痴迷的眼神,还多次怕他对她行不轨之事,为了不伺候他,宁愿待在外面一整天都不回来,相当于远远躲着他,这对从来都是被女人追着跑的东方逸来说还真是一种新鲜的体验。

在东方逸极具穿透力的目光下,沐芷汐不慌不忙地给他上了金疮药,随后缠上了纱布,再打了个小结。

东方逸的目光终于从她脸上移开,却在不经意间落到了一个尴尬的地方,沐芷汐刚从浴室出来就被他叫来处理伤口了,身上还没来得及收拾,军服只扣上了扣子,连腰带都还来得及没系上,这就导致了她弯腰替东方逸包扎伤口的时候,衣服的领口微微张开,露出了若隐若现的小肚兜。

肚兜是沐芷汐前天在临安城卖草药的时候顺便买回来的,因为现在正是夏天,布料又薄又少,春光微泄,东方逸只扫了一眼,似乎看见了上面的花纹,只是下一秒就迅速移开了眼。

“将军,你不会发烧了吧?”沐芷汐浑然不觉,处理完毕后站起身来,却看到东方逸耳根处似乎有点红。

如果受了伤之后没有得到及时的处理,伤口受到感染的话,就会出现发烧发热的症状,要是东方逸也发烧了的话,那她得再给他开一副药了。

“没有!”东方逸答道,语气却没刚才那么横了,若无其事地移开眼,又说道:“去拿一件干净的衣服来!”

沐芷汐的注意力被转移,转身到衣柜前给他拿衣服,却突然灵光一闪,对了,她那天给他“特别”清洗的衣服还没让他穿过呢,他那天既然嫌她身上有味道,她就让他闻闻她的脚丫子什么味儿!

沐芷汐记得她把衣服收回来后就放在他床上了,从衣柜前走到床边,果然看见了还整齐摆放着的衣服,便拿了起来。

东方逸注意到她的动作,问道:“为什么不拿衣柜里的衣服?”

“这是您那天穿的,我已经帮您洗干净了,也可以穿。”沐芷汐双手捧上衣服,即使内心暗笑,表面上却没表现出来。

东方逸盯着她手里的衣服看了一眼,果然拿了起来。

就在沐芷汐心里暗自窃喜的时候,听到了来自男子不满的声音:“把这衣服扔掉!”

沐芷汐愣了愣,为什么?难道被他发现了她用脚丫子给他洗衣服的事?不可能啊,当时除了她根本没第二个人在场,除了她之外根本不可能有人知道。

注意到沐芷汐的呆愣,东方逸难得地解释了一句:“以后本将军的衣服,不仅要洗得干净,在拿给本将军穿之前,还要检查过一遍,确保半点脏东西都没有!”

说完把衣服扔回给沐芷汐。

脏东西?沐芷汐接过来后上下翻看了一下,看到衣服上的一坨灰白色的疑似是小鸟便便的东西不禁有点囧,突然想起一句话:天空中没有鸟的痕迹,但它已飞过……

她收衣服的时候是晚上,也没注意看上面是不是有东西,看来东方逸这块大冰山已经讨厌到了人鸟共愤的地步了,连鸟儿飞过都忍不住想惩罚他一把。

只可惜这件她费尽“心思”才洗干净的衣服没能穿到他身上。

沐芷汐只得转身从衣柜里拿出另一件干净的墨袍给他,自己提着药箱主动自觉地走出了他的卧室。

东方逸则拿着衣服走到屏风后面换。

沐芷汐出了营帐,发现文虎,王成还在外面等着,那个军医也还没离开。

“沐姑娘,将军的伤口处理好了?”文虎问道。

刚才在外面,王成已经把沐芷汐的轰动事迹跟他说了一遍,令他也感到惊奇,这样看起来年岁不大又娇生惯养的小姑娘,真的有这么大本事?竟然真的在两天内筹集到了十五吨粮食!这事儿要搁在他身上,他也不一定能办到。

“处理好了。”沐芷汐说道,把药箱还给军医,“不过是皮外伤,只是伤口有点深,注意不要感染,不用多久就能愈合了。”

沐芷汐的话专业得就跟正儿八经的大夫一样,连军医都不由多看了她几眼。

“多谢沐姑娘!”文虎说道。

文虎是军中的右先锋,三十多岁,长得没王成粗糙,反而眉目俊朗,性格也与王成的急性子相反,沉稳踏实,通晓情理,听王成说了沐芷汐为大家做的事后,对沐芷汐的意见也消除了。

众人正在外面说话间,只听到营帐里传来东方逸冷淡的声音:“可以进来了!”

王成和文虎听到后进去了,军医见没他什么事儿,也离开了。

沐芷汐拿着东方逸的脏衣服找了个地方扔掉之后,又转回了营帐,却听到他们几个正在议事,一时站在营帐门口,不知道该不该进去。

军中将领在议事,应该算是军事机密吧?她是不是不该听?

就在沐芷汐站在营帐门口犹豫要不要进去的时候,只听到里面声音传来。

“此次将军当机立断,潜入敌军后方,截断了他们的水源,看来西门烈焰用不了多久就会退兵了。”这是文虎的声音。

“西门烈焰烧了我们的粮草,我们断了他们的水源,也算是以其人之道还治其人之身,真是痛快……”王成粗犷的声音里带着高兴。

沐芷汐明白过来,原来东方逸这几天不在军营里,是去截断敌人的水源去了。

自古行军打仗最重要的就是粮草和水源,人家烧了他的粮草,他就亲自出马断了人家的水源,这男人,还真是一点亏都不肯吃!

沐芷汐最后还是转身离开了营帐,为了避免再被人当成奸细,她还是避避嫌吧。

小说神医毒妃惹不得完结版沐芷汐东方逸小说阅读TXT下载地址

打赏