笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 林曼张扬小说-《嫂子有毒》全文目录在线阅读

林曼张扬小说-《嫂子有毒》全文目录在线阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《嫂子有毒》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-24

10(已有人评分)

林曼张扬小说-《嫂子有毒》全文目录在线阅读TXT下载简介

小编给大家分享一本非常经典的现代言情小说《嫂子有毒》全文目录免费阅读,书中的主要人物是林曼张扬,主要情节讲述了:嫂子叫林曼,嫁给我哥两年多了,我们一直没见过面,这次我妈病倒了,在城里治病,我只好住在我哥家,正好能见到嫂子,我爸将我送到嫂子家门口,就匆匆去了医院,进门看到嫂子的时候,我整个人都呆住了,嫂子比照片上要美的多。

精彩内容:

林曼的眼神与傅思洐的撞上,对方目光冰冷,眼底还含有一丝警告。

大有她处理不好,就会惹祸上/身的感觉。

林曼离开傅思洐的怀抱,目光坦荡的看向众人,开口道:“傅先生不胜酒力,我扶他上来休息,有什么问题吗?”

“那你的裙子?”苏诺还是不甘心,似乎不让林曼出丑,她就活不下去。

林曼拎了下裙角,笑的愈发自信:“那件裙子被我不小心弄脏了。”

众人纷纷露出释然的表情,原来如此。

“傅思洐从不近女色,再说了他衣着整齐,怎么会和苏家三小姐有什么,只怕这件事是有人设计陷害。”有人小声的嘀咕。

“谁知道呢,豪门里的事非多。”有人冷嗤一声:“咱们就当看戏好了。”

声音传进苏明远的耳朵里,让他的脸一阵红一阵白。

他狠狠的瞪了一眼顾香云,后者心虚的低下了头。

“好了好了,这都是一场误会,大家快入席吧。”苏明远转移话题。

林曼却没有打算此事就这么揭过,她一脸委屈的看着苏明远,质问他:“父亲,有人污蔑我,你打算就这么揭过去?”

“诬蔑你?谁会诬蔑你?”苏父疑惑的问道。

林曼眼眸看向苏诺,眼底多了几分冷意:“姐姐,你为什么要说那样的话,让大家误会我?”

前世苏诺这个白莲花,林曼没少吃她的亏。

这次她要撕破她的美人皮,让大家看清她是什么样的人。

果然,苏诺紧张起来,眼底含/着一泡热泪,故作委屈的道:“妹妹,我只是担心你,你怎么能这样说我?”

论演技,苏诺可是一把好手。

装柔弱扮可怜,是她一贯的伎俩。

可惜这招在林曼面前不管用了。

“姐姐故意歪曲事实,让大家误会我是那种作风不正的女人,这还不够吗?”林曼冷静的回道。

“不,不是那样的。”苏诺哭的上气不接下气,眼睛红红的为自己辩解:“我只是太担心你了,妹妹你不该误会我,我对你怎么样,你应该清楚的呀。”

苏诺擦了把眼泪:“有好吃的,我都会给你留一份。”

“那只是你吃剩下的。”苏诺冷哼一声。

“我的漂亮衣服,都会给你穿。”

“那都是你不要的。”

“你,不,不是这样的……”苏诺无力的辩解着。

林曼垂下眼帘,将所有的情绪隐藏在眼底,唇角噙着一丝伤痛的笑:“我知道我是抱养的,从小到大一直都怀着一颗感恩的心,从来不敢奢求什么,可是姐姐却一直视我为眼中钉、肉中刺,对我非打即骂,就连下人都不如,如果真的那么讨厌我,为什么还要让我留在这里?”

林曼平静的语气,却像一滴水掉入了油锅,让众人的心沸腾起来。

前来参加宴会的大多是圈子里的名流,非富即贵。

林曼话里的信息,足以震惊众人眼球。

“真没想到,苏家竟是这样对待养女的,真是知人知面不知心哪,哎……”

“就是啊,听说苏诺有心脏病,又是熊猫血,抱养林曼是为了给她充当血库,真是好狠毒的人啊。”

顾香云见众人把矛头都指向了苏诺,急忙出来作和事佬,亲呢的拉着林曼的手道:“不是大家想的那样,都是一场误会,小孩子家打打闹闹,当不得真的,是不是啊小锦?”

林曼张扬小说-《嫂子有毒》全文目录在线阅读TXT下载地址

打赏