笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 主人公是王涛向小茹的小说-《外遇的诱惑》章节免费阅读

主人公是王涛向小茹的小说-《外遇的诱惑》章节免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《外遇的诱惑》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-24

10(已有人评分)

主人公是王涛向小茹的小说-《外遇的诱惑》章节免费阅读TXT下载简介

以王涛向小茹的小说近日火爆全网抖音,《外遇的诱惑》这本小说由著名作者“侠名”最新力作而成,小说的情节有张力,文笔流畅有心意,书荒的小伙伴赶快上车,精彩章节等你来阅读,向小茹在一旁嗤之以鼻,因为再恩爱的情侣也挡不住她的诱 惑,到时候一定让你看看,你最爱的男人的在我的画面。向小茹天生,十几岁就整天跟男人混在一起,慢慢的就觉得没了意思…

精彩内容:

怎么会变成这样?

“呜呜,呜呜呜……”不会的,傅思衍怎么会死。

“看来你还是真的不知道。”苏诺冷哼一声,继续道:“你之所以没有被当场烧死,是傅思衍拼尽全力救你出来,而他这个倒霉鬼却没有那么好运,当场被炸死,啧啧,碎的都不成个样子,别提有多惨了。”

“啊……”胸腔像被重重的击打了一拳,向小茹发出绝望的吼声,眼睛腥红的看着苏诺,充满了仇恨。

为什么,为什么会是傅思洐?

她一直拒他于千里之外,把他的关心和爱全都无视掉,到头来却发现傅思洐才是真正爱她的人。

她瞎了眼啊。

“啧啧,看你这副窝囊的样子。”苏诺不屑的冷笑一声,手上出现了一支针管,在向小茹的眼前晃了晃:“既然你这么痛苦,那做姐姐的好人做到底,再送你一程。”

暗黑坠落,黎明将至。

向小茹头痛欲裂,身上如同被重组,痛到了灵魂深处。

怎么会连死都这么痛苦。

缓缓的睁开眼睛,明亮的房间,宽大柔软的床。

这里所有的一切,竟和八年前一样。

那时,向小茹才十八岁,考入了全国重点大学。

为了庆祝她考上大学,父亲为她举办了宴会。

可是不知道是谁在她的饮料里下了迷/药,害得她糊里糊涂的失了身。

这件事成为向小茹一辈子的阴影,整个人都变的郁郁寡欢,很长一段时间都没有走出来。

后来经过心理医生疏导,才帮助她走出了困境。

如今看来,给她下药的人,除了苏诺没有别人。

没有想到她居然重生到了十八岁,出事这一天。

向小茹手指紧紧攥起,指甲刺/入掌心,强烈的恨意让她双眸赤红一片。

既然重活一世,她就要改变这一切,不让悲剧再重新上演。

“哟,醒了?”耳边突然响起男人猥/琐的声音:“醒了好,醒了玩的更刺/激,哈哈。”

向小茹偏头,便看到床前站着三个男人。

肥胖臃肿的身材,色眯眯的眼睛,一口黄牙吐出的臭气能把人熏晕。

原来,她上一世是被这种恶心的男人强/奸了。

强烈的恨意袭来,向小茹强忍着头闻的眩晕,把药效压下。

“走开,别碰我。”向小茹从床上滚下,酸软的身体根本使不上力,只能无力的在地上爬着。

男人见状,笑的更开心了:“哈哈,还想跑,小脾气倒挺烈。”

“我们就喜欢烈的,像条死鱼一样有什么乐趣。”

向小茹撑着身体步步后退,可是面对三个身强力壮的男人,她根本没有任何胜算。

看向桌子上的花瓶,向小茹漂亮的眼眸闪烁了一下。

在秃头男人扑向她的时候,她狠狠的一头撞向桌角,疼痛让她清醒了一些,拿起花瓶朝着男人头上狠狠的砸去。

砰的一声,花瓶碎裂,男人一声闷吭倒在了地上。

向小茹的反击让剩余两个男人十分恼火,他们怎么也没有想到,强弩之末的向小茹会突然出手。

“臭女人,你找死。”两人相视了一眼,同时朝着向小茹扑了过来。

向小茹自然不会坐以待毙,捡起地上的碎片,就抵在了秃头的脖子上,恶狠狠的看向扑过来的两人:“不怕死的,尽管过来。”

主人公是王涛向小茹的小说-《外遇的诱惑》章节免费阅读TXT下载地址

打赏