笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 大石肖雪蔡少芳小说免费阅读-请迷意乱全文目录在线阅读

大石肖雪蔡少芳小说免费阅读-请迷意乱全文目录在线阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《情迷意乱》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-21

10(已有人评分)

大石肖雪蔡少芳小说免费阅读-请迷意乱全文目录在线阅读TXT下载简介

喜欢阅读言情题材类小说的书迷们,《情迷意乱》这本小说非常适合阅读,该小说一经推出,热度持续攀升,小说的主要情节讲述了:前阵子大石突然走了桃花运,去瑜伽馆送货,居然被里面的美女看上了!美女名叫肖雪,今年25岁,长得非常漂亮,皮肤白里透红,大石做梦都没想过,像他这样一无所有的搬运工,这辈子竟然会娶到肖雪这样的极品老婆。

精彩内容:

“解气?”冷皓朗冷哼一声,一点一点地靠近她,“我要慢慢的折磨你,到你受不了为止!”

肖雪脸色煞白,惶恐倒退,直到身子贴到墙上,她才愤不可遏地说:“当年我妈为了成就你们冷氏的辉煌,才没有追究你们冷家的责任,让我幸福是她唯一心愿,你如此待我,不怕遭天谴么?”

“幸福?”冷皓朗又一阵冷笑,“你也配?”

近在咫尺的脸,帅气逼人,而深邃瞳孔里流露出来的却是对她的不屑与厌恶。

明知道某人吃软不服硬,可她怒气上头,根本顾不了那么多。

“肖雪,你以为我冷皓朗的女人那么好做?”冷皓朗的眸子闪着凌厉的光,一字一顿道:“你做好守活寡的准备吧!”

冷皓朗走开后,肖雪感觉浑身的力气都被抽干了,整个人虚脱无力,最后瘫坐在柔软的地毯上。

翌日一早,她便在一阵敲门声中醒来。

许是昨晚忘了关窗,一阵冷风吹起了落地窗前的轻纱薄缦,肖雪感受到了一股冷意,她揉了揉惺忪的睡眼,忽地意识到这儿是冷皓朗的家,立马从床上弹起来,接着去开门。

“肖雪,冷少让您洗漱完毕后去主宅那边吃早餐。”兰馨站在门外恭敬着说。

“好……”一想到冷皓朗,肖雪的脸色就僵僵的。

为了不让冷家父母等她,她快速梳洗完毕,随同兰馨去了主宅。

冷宅占地面广,要是没有兰馨带路,她说不定会迷路。

这会儿才七点,吃过早餐赶去上班还来得及。

“小安,来挨着我坐。”一进门,苏文佩就笑盈盈的喊她。

“好。”肖雪乖巧坐过去,似乎已经忘了苏文佩昨天的那份严厉。

刚坐下,冷皓朗就过来了,先是瞥了她一眼,然后自顾自的吃早餐。

“小安,来这边还习惯吧?”冷家辉关心道。

“挺好的。”虽然这个回答并不走心,不过肖雪的笑容是十二分的真诚。

毕竟惹她生气的是冷皓朗,冷家夫妇待她还蛮和气的。

“有什么需要就告诉我们,咱们现在是一家人了,不用客气。”冷家辉又说。

“好……”肖雪点头,低着头,不敢与对面的人目光相接。

一顿饭结束,肖雪仿似完成了一个艰巨任务,她同冷家夫妇打了声招呼,便准备去上班。

“小安,既然是去上班,让任森开车送你。”冷家辉关心道。

肖雪连忙摆手婉拒,“叔叔,这儿离上班的地方挺近的,我骑单车去就好。”

她一个广告公司的小小文案,要是被同事看到自己有专车派送,一定会在公司上下引起不小轰动。

她压根就不想让同事知道她和冷家有关系……

再说她和冷皓朗协议好了,不对外公开彼此的‘夫妻’关系。

“骑单车?”冷家辉一脸的不可思议,随即安排:“任森,去车库取车,送少夫人去上班。”

“不用了。”正当肖雪陷入盛情难却的泥沼时,冷皓朗忽然出声:“我带她过去就好。”

肖雪还以为自己产生了幻听呢?他有那么好心?还是想趁机捉弄她?

他送她去上班,更加引人注目了……

“不用了,我骑车去就好。”肖雪连忙拒绝。

“皓儿,有你送小安去上班,我是一百个放心!”冷家辉直接忽略肖雪的话,笑得合不拢嘴。

为了不在长辈面前闹尴尬,肖雪只得硬着头皮坐上了冷皓朗的车。

一路上,她把头转向车窗外,没朝某人看一眼,不过眼角的余光一直能感受到某人的存在。以至于车里的气氛安静得有些闷沉。

过了一会儿,肖雪发现车子开往的方向与她上班的地方相反,终是按捺不住问一句:“你知道我上班的地方吗?”

冷皓朗面无表情地回到:“无需知道。”

呵,这明摆着要整她!

“停车,我要下车!”她着急喊道。

冷皓朗非但没有把车子停下来的意思,反而加快了车速。

肖雪怒了,侧头望着冷皓朗面无表情的脸,“冷皓朗,你再不停车,我跳车了啊!”

肖雪觉得再耽搁下去,她上班准要迟到。

“你跳个试试?”冷皓朗最反感别人威胁她,他量她没那个胆。

刚之所以载她出来,是不想听冷家辉啰嗦。

据他所知,冷宅到她上班的地方开车也得二十分钟,她却说骑自行车去,这不明摆着装可怜么?

呵,真以为她不敢么?

肖雪瞅准前面的一片草地,寻思着跳出车外,整个人滚落到那片草地应该不会断胳膊少腿,更不会有生命危险。

她情愿冒这个险,也不愿受冷皓朗的刁难。

瞅准时机,手搭在车把上,车门一开,整个身体甩出了车外,在马路边打了个转才滚落到了草坪上。

冷皓朗压根没料到肖雪竟以身犯险。

一个紧急刹车,跑到草坪上,只见肖雪额头被磕破了,已有鲜血流出。

“我上班要迟到了……”她糯糯的说。

冷皓朗眉头一皱,冷声道:“我送你去医院。”

“我没事。”她试图推开冷皓朗,自己站起来,“嘶……”

她好像扭到脚了,双脚根本站不起。

“你马上给公司请假!”冷皓朗冷声命令。

肖雪脸色倏变,不满道:“你凭什么安排我?”

这个不识好歹的女人,难道工作比自己的命还重要?

“肖雪,不要挑战我的脾气!”冷皓朗沉声警告。

他只是想送她去医院,没想到她这么不可理喻。

大石肖雪蔡少芳小说免费阅读-请迷意乱全文目录在线阅读TXT下载地址

打赏