笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 花都小保安TXT全集下载

花都小保安

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《花都小保安》全集

小说作者:微风
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.71 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-25

10(已有人评分)

花都小保安TXT下载简介
《花都小保安》
作者:微风
内容简介:
阔太太唐婉跟神秘的情人在宾馆销魂的时候,儿子忽然失踪了,案情正自扑朔迷离,丈夫忽然又出了车祸,一切都似乎有一只看不见的手在幕后操纵,却又无迹可寻,不曾想,最终侦破此案的关键证据竟然要依靠一个小保安。


第1章 幽会
从下午开始堆积的云层越来越厚,闷热的让人无法喘息,这座两千万人口的都市大汗淋漓。到傍晚七八点的时候,开始有沉闷的雷声滚过天空。
终于,随着天边一道闪电划过,响起了一声震耳欲聋的炸雷,接着,豆大的雨点开始噼里啪啦地砸下来,不到两分钟,暴风雨终于来了。
明德路是一条僻静的古街道,街道的尽头有一家鸿雁宾馆,也算是一家商务连锁酒店,五楼508房间里厚厚的窗帘不仅阻隔了外面的光线,也挡住了外界的喧嚣,一张大床上一男一女交股而眠。
男人看上去只有二十七八岁,脸部线条棱角分明,裸露的上半身肌肉隆起,发达的弘二头肌正好给女人当枕头。
女人的年龄好像还要小一点,一张精致白皙的脸蛋上红潮未退,半张脸几乎藏在男人的怀里,胸前的丰满被挤压的微微变了形,但依然触目惊心。
从薄薄的被单下面凸凹有致的优美曲线来看,女人不仅有着傲人的身材,应该还有一个诱人屁股。
忽然,窗外响起震耳欲聋的一声巨响,震的玻璃窗咯咯作响,男人和女人几乎在同一时间被惊醒。
“啊!”只听女人娇呼一声,一下扑进了男人的怀里。
“别怕,打雷了。”男人搂紧了女人,安慰道。
女人侧耳听听,用带着磁性的声音慵懒地哼哼道:“好像下雨了。”
说着,忽然楞了一下,问道:“几点了?”
男人翻了个身,半个身子趴在女人身上,把脸埋进她的秀发里嗅着,嘟囔道:“应该还早,我觉得只睡了几分钟似的。”
女人闭上眼睛享受了一会儿男人的爱抚,可好像还是有点不放心,伸出雪白的藕臂看了一眼手腕上的坤表。
“啊!不好了,孩子……”女人娇呼了一句,一把推开了身上的男人,猛地坐了起来,身上的被单滑落下去,胸前一阵波涛起伏。
男人也跟着坐了起来,疑惑道:“怎么?几点了?”
打赏