笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 医武圣手/国手圣医TXT全集下载

医武圣手/国手圣医

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《医武圣手/国手圣医》全集

小说作者:清歌暮雪
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.65 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-11

10(已有人评分)

医武圣手/国手圣医TXT下载简介
《医武圣手/国手圣医》作者:清歌暮雪
  内容简介:
  他是医圣世家唯一传人,一代武学奇才,医道圣手,却在一夕之间遭遇巨变,家族被剥夺,亲人遇害。且看唐尧如何浴火重生,纵横都市。

第一章 唐尧
  七月的离城已经十分炎热,太阳像个大火球一样悬挂在头顶,过往的行人一边低声咒骂着,一边加快着脚步,谁也不愿意在这种大热天多待上片刻。
  在马路旁的一间报亭中,太阳稀稀疏疏地洒落下来,一个大约二十五六岁的男人正认真地看着报纸。男人大约一米八左右的身高,身材偏瘦,快速地翻阅着报纸,不时发出一声叹息。炙热的阳光洒落在他苍白的皮肤上,他却仿佛浑不在意。如果此时有人靠近他的身边,便会发觉他的周身有股天然的凉气,仿佛随身携带着一台空调一样。
  哗哗哗!
  报纸被快速翻动着,男人似乎在寻找着什么信息。
  等翻到经济新闻的那一版块时,他才停止了继续翻动。快速地扫了两眼,男人的脸色微变,眸中闪过一阵冷冽的寒意。报纸的整个版面都在讲述着最近发生在华夏国医圣唐家的一件事:“唐家的唯一继承人唐尧常年患有抑郁症,在前天自杀身亡。而在唐尧死后,便由他的叔叔唐国华继承唐家诺大的家产!”
  “真是好算计,嘿嘿,我要是不离开的话,恐怕真的会死在你们手里吧。”男人喃喃道。虽然炙热的七月盛夏,但男人的话语却是透着一股子森冷杀气。
  这个男人不是别人,正是医圣唐家唯一的继承人唐尧!只不过他并没有像报纸上所说的患抑郁症自杀,而是在几天前从唐家逃了出来。
  唐家是华夏国的医圣世家,是医药产业的巨头。唐老爷子更是被国人成为一代神医,不知道有多少人受过他的恩惠。唐家最盛的时候,家产财富甚至排到了华夏国前十!
打赏