笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 我的绝色美女房客TXT全集下载

我的绝色美女房客

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我的绝色美女房客》全集

小说作者:炒酸奶
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:10.5 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-11

10(已有人评分)

我的绝色美女房客TXT下载简介
《我的绝色美女房客》作者:炒酸奶
内容简介:
  这小小的四合院,住着一群租房客,而陈阳则是房东。
  好吧,既然如此,保护房客这个光荣而艰巨的任务,只能落在我的头上了。——陈阳

正文

第1章 女流氓和小偷
  浴室里蒸汽氤氲,陈阳仰头闭着眼,任由水滴冲刷在自己伤痕密布的身体,脸上露出满足的笑意,喃喃自语道:“可爱的东安市啊,我陈阳终于回来了。”
  就在陈阳放松身心之时,突然咔擦一声,浴室门推开,一道女人的声音从外面传来:“嘿嘿,让我看看是谁在洗澡,姐姐帮你按摩按摩,保证舒服。”
  陈阳打了个激灵,条件反射地抓起旁边的盆子挡住了身子,朝浴室门口看去,一名只围了浴巾,露出白皙香肩的女孩,笑嘻嘻地出现在浴室门口。
  两人四目相对,叶以晴的笑容瞬间僵硬在脸上,她完全没有料到,浴室里竟然会出现一个她从没见过的男子,而且没有穿衣服。
  如今的小偷这么大胆了,偷完东西还要洗个澡?
  “你是谁?”
  “你是谁?”
  同样的疑问,从陈阳和叶以晴的口中发出,两人又是一愣,显然都有些懵了。
  陈阳这才打量起女孩的样貌,完美的瓜子脸,水淋淋的大眼睛,白皙的皮肤,凹凸有致的身材,这完全就是个女神级别的美人,全天下男人都会为之深陷。
  可是,她为什么会出现在自己的房子里?更关键的是,她还一直盯着自己猛看。
  “女流氓,你看什么看?”
  陈阳叫了声,叶以晴这才回过神来,连忙把盯着对方的目光收回。
  虽然有盆子遮挡,她什么也没看见,但还是俏脸一红,眉宇间满是愤怒之色,一脚就朝陈阳踢了过来,骂道:“私闯民宅,竟然还敢在这洗澡,反了啊你!”
  叶以晴这一脚踢起来很高,直奔陈阳的脸上来,但因为她围着浴巾的缘故,下摆顿时大大敞开,眼看就要走光了。
  她一见陈阳视线不对劲,腿还没踢到陈阳,就连忙收了回来,双腿夹得紧紧的,气得血都快吐出来了。
  想要继续动手,叶以晴又怕走光,岂不白白便宜了这小偷。
打赏