天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 我的俏未婚妻TXT全集下载

我的俏未婚妻

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我的俏未婚妻》全集

小说作者:天明
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.39 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-20

10(已有人评分)

我的俏未婚妻TXT下载简介
《我的俏未婚妻》全集

作者:天明

第一卷

第1章大小姐和奴仆

十六岁这年,我考上了我们随城的一中,可是家里穷交不起学费。

我爹见我想读书,就出门了一趟。他回来后给了我一个旧书包和一个地址。

我爹说,你按照地址去找一个叫苏东山的人,他会帮你负担学费和生活费。

于是这年的暑假,我坐车一路从山旮旯里到了随城市中心,按照地址找了过去。

这是一栋临近湖边的大别墅,苏东山不在家,他女儿苏月儿接待了我。

苏月儿穿着花格子短裙,脸蛋标志,身材发育良好。我跟在她后面走,暗自欣赏着她修长的美腿,不免有些心猿意马。

我本来还很庆幸,我爹居然认识这么有钱的人家,而且还有这样美丽的女孩,可是我没有料到,我的噩梦才刚刚开始。

“你以后就睡这里。”苏月儿冷言冷语,指着别墅边上一个角落,那里是一个堆杂物的窝棚。

“你来了我正好也不用请佣人了,每天你负责打扫整栋别墅的卫生,还有修剪院子里的花草。”

苏月儿指着几层楼的别墅和前面几百平米的草坪和花坛,轻描淡写的说。

“这是我最爱的宝贝小熊熊,你要每天都给它洗澡,还要陪它看电视。”苏月儿抱着一只名贵犬,用她白皙的脸蛋蹭着它。

“还有,我要你随叫随到,我说什么你必须遵守,等上学的时候学费自然会给你,不许告诉我爸爸……”

像这样的命令还有很多,我都快记不清了,反正苏月儿就当我是个廉价奴隶一样使唤。
打赏