天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 我不想做富翁TXT全集下载

我不想做富翁

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我不想做富翁》全集

小说作者:太师椅
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.14 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-20

10(已有人评分)

我不想做富翁TXT下载简介
《我不想做富翁》全集

作者:太师椅


第1章PK淘汰制

金鑫大厦坐落在东海市繁华市区,是全市最高建筑,也是这个城市的标志。

金鑫集团,是一家民营企业,也是国内前十的大企业,国际排名五百强。

能在这里工作的人,都是人才,都是有钱人。

他们的工资都是相当高的。

不过?在这里工作过的人都知道,这里的工作压力也是相当地大。能够留下来的人,只有极少数。

他们都是金字塔塔尖上的人。

其他人,都是今天来明天走,垫底型人物。

一个身材修长,面色白净的长发青年,肩上斜挎着一个包,从广场外走了过来。

大厦门口的保安一看就知道,这个年轻人是新来的。

凡是在这里工作两年以上的人,公司都配有车,或者!自己都是有车一族了。

而唯独新来的,不是打的就是坐公交。

这位修长身材、留长发的年轻人叫农学商,是从某名牌大学毕业出来的高材生。

刚刚大学硕士毕业,就在亲戚的介绍下,通过层层考核,顺利通过,进入金鑫集团总部工作。

所有人都为他成功进入金鑫集团总部工作而感到高兴,他自己也一直引以为豪,对生活和人生充满了信心。

一个从农村走出来的大学生,十几年寒窗苦读,家里早已一穷二白了。等着他的,又是房子、车子、结婚、生子,和赡养照顾双方老人的压力。能够找到一份好工作,谁不高兴?

刚刚进入办公室,农学商还没有来得及泡杯茶,上级主管就找过来了。

劈头盖脸地就来这么一句。

“你!农学商!你被淘汰了!”

“淘汰了?什么淘汰了?”

农学商不解地问。

“淘汰都不懂?就是公司不要你了!滚蛋!去找下一家混饭吃去!”
打赏