天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 文艺圈枭雄TXT全集下载

文艺圈枭雄

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《文艺圈枭雄》全集

小说作者:花十八朵
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.45 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-20

10(已有人评分)

文艺圈枭雄TXT下载简介
《文艺圈枭雄》全集

作者:花十八朵

第1章老婆别闹

“男人哭吧哭吧哭吧,不是罪!再强的人也有权利去疲惫……”

耳机里,德华的歌声歇斯底里,痛彻肺腑。

肖飞喜欢在码字时听歌,他噼里啪啦敲完最后一行字,三个小时写了六千字,任务总算是完成了。伸个懒腰,舒了口气,看看时间,已经是凌晨两点,灯光柔和,一室俱寂。

写网文,真不是人干的活啊!

肖飞起身到了阳台,打开窗,点了根烟,默默抽,看着z市无边的夜色,心里一阵的迷茫。

这辈子真够失败的。

一个农村出来的孩子,不够聪明不够帅,打小跟着了魔似的喜欢文学,从中学时开始码字投稿,梦想着成名成家出人头地写出一片天地。奈何才情不够,稿子发过不少,也入了省市作协,却终于还是不能挤进那个高大上的文学圈子。

到了最近几年,随着纸质媒体的没落,肖飞给报刊投稿的心也淡了。但文学梦仍萦绕心头挥之不去。

肖飞现在的梦想很简单:能靠手里一支秃笔挣些可供养家的收益,然后安安静静待在家里,陪着家人,编织着文字,就这么平平淡淡过到地老天荒生命尽头,足够了!

他总结了下,自己之所以活得这么失败,还跟自己沾染了一身文艺青年的臭毛病不无关系,他不善交际,平和的外表下藏着一颗冷傲的心(或者也可以说是自卑的极端产物),始终不懂逢迎钻营,不肯为五斗米折腰,这使得他职场前途愈来愈黯淡。

肖飞于2010年初开始接触网文,然后,他带着功利之心疯狂阅读了几百部网络小说,他自认为已经摸到了网文的门径,以为不过尔尔,更浅薄地认为我若动笔,定能像那些大神一样日进斗金。

可真的去写了,却发现根本不是那么回事,蹉跎了半年,第一本书才签约,随后的几年,不是在扑街就是走在扑街的路上。
打赏