笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 王牌好莱坞TXT全集下载

王牌好莱坞

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《王牌好莱坞》全集

小说作者:丹尼尔秦
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.22 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-20

10(已有人评分)

王牌好莱坞TXT下载简介
《王牌好莱坞》全集

作者:丹尼尔秦

第1章出发,好莱坞

镜子里的男孩有点胖,褐金色的头发蓬松杂乱,但长得还不赖。

“丹尼尔·桑德勒”

男孩嘴巴张合,略微有些生涩地念出这个名字,音调却是熟稔而标准的布鲁克林英语。

是的,这里是纽约。

废矿山压下的那片阴影,山西高旷的天空,摇晃的镜头,贾樟柯的惊呼,在丹尼尔记忆的横冲直撞下变得遥远零碎。

……

“感谢朱利安尼,我又平安归来了。”戴维提着两个大塑料袋进来,“胡莱家的面包都被那群该死的懒鬼买光了,丹尼尔,你的头还在**么?”

“是的,还有一点点余韵。”丹尼尔接过袋子,“但我想明天应该可以去工作了,但愿我一脸春色不会吓到克莱尔。”

戴维是他的室友,黑人,热狗店的外卖工。

丹尼尔几日前被装满了女模特的货车,当然,是塑料的,亲密接触了一下,这让他**至今,全靠戴维的照顾,但两人可怜的存款和低微的收入显然不允许他继续休养。

“真希望能在新千年到来之前成为百万富翁。”戴维递了个面包圈过来,丹尼尔皱了皱眉,浓郁的玉米糖浆的甜味刺激着他的嗅觉,这让他下口之前略有迟疑。

“这可是一个大挑战。”

现在是1998年12月,离新的世纪只有短短一年了。

“哦,太甜了。”

戴维疑惑地看了他一眼,“胡莱家的面包可比这个甜。”

“你就当我得了甜味不耐受吧,拜托下次买无味的,那些种玉米的可真是高产。”丹尼尔放下面包圈,“热狗店今天发生了什么事么,你回来的比往常早不少。”

“哦,克莱尔今天兴奋的跟磕了药似的,明天《纽约街头美食》要造访他的热狗店,哦是的,他还说,如果你脑袋还在,对他的工作又还恋恋不舍,明天就必须上班了。要知道,你是他的热狗店最拿得出手的东西了,比他的热狗更受热情如火的女人们的欢迎。”

戴维在“他的热狗”上使用了重音,脸上露出了然的笑意。
打赏