天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 娱乐怪才TXT全集下载

娱乐怪才

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《娱乐怪才》全集

小说作者:祥光
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.38 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-19

10(已有人评分)

娱乐怪才TXT下载简介
《娱乐怪才》(校对全本)作者:祥光【152.46万字】

内容简介:
  林士豪在别人眼里就是一个怪物,他似乎无所不能,一句话就可以化解巨大的危机,一个想法就能扭转乾坤。
  而这一切要从一面魔镜将林士豪带到一个陌生的2002年开始……
  从此……士豪变土豪!
  “魔镜啊魔镜,告诉我谁才是世界上最漂亮的女人?”
  林士豪面对魔镜,远不止这一个不要脸的问题!


第1章 神奇的镜子
  林士豪看着手中的镜子发呆,更加准确的说,他现在处于懵逼的状态中。
  镜面中除了林士豪的面孔,正上方还显示着时间,而让他无法理解的是,时间竟然在飞速的倒退。
  从他睁开眼睛开始,时间已经倒退到2010年,他只是眨了一下眼睛,时间就已经定格在了2002年3月15号。
  “认主期间,时空出现混乱,已无法回去,现在查询所在世界……查询中……网络已连接……”
  镜面中竟然又浮现出许多的字!
   林士豪的大脑有些不够用,这到底是怎么一回事,他根本就不知道。
  镜子是林士豪无意中捡到的,镜面看似与普通镜面没有什么区别,镜框却不似凡品,如金子打造一般,很显眼。
  就是像极了金子,才被林士豪注意到,并且捡了起来。
  可是当林士豪的脸完整的出现在镜面的时候,异变发生,林士豪清楚的看见一道红色电光沿着镜框游走到他的手上,速度之快,来不及让林士豪扔掉手中的镜子。
  等疼痛从他的手传遍全身的时候,林士豪已经晕死过去了。
  在睁开眼睛的时候,就看到了这不可思议的一幕。
  很难让人置信,镜面竟然出现了他熟悉的汉字,而且还能连接网络!这是一面神奇的镜子啊!
  林士豪的脑袋里突然蹦出了两个字:魔镜!
  这两个字刚刚在林士豪的脑袋里出现,之前出现在镜面的字消失不见,但很快,又浮现出一行行新字来。
  “已确认,与原世界基本相似,所在位置京城,镜主年纪18,高三学生……”
   镜主?那不就是我?林士豪这样想。
   18?搞笑吗?林士豪很想笑,可是在看镜子里的自己,虽然那些字有些碍眼,但林士豪还是能够看清自己的模样。
打赏