天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 奶爸圣骑士TXT全集下载

奶爸圣骑士

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《奶爸圣骑士》全集

小说作者:沉入太平洋
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.38 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-19

10(已有人评分)

奶爸圣骑士TXT下载简介
《奶爸圣骑士》作者:沉入太平洋【156.25万字】

内容简介:
  我,奶爸,圣骑士,
  星空之下第一带娃PK强者!
  不服来战!


第一章 归来的圣骑士
  七月杭城,骄阳似火。
  顶着滚滚热浪,张鸿奋力迈开沉重的脚步,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势冲进了国际展览中心的大门之内。
  迎面扑来的空调冷气让他浑身一个激灵,不由露出了舒爽的笑容。
  一米八的大高个,两百多斤的重量级体型,江湖人称“肉山大魔王”张鸿的突然闯入,把安检通道前的安保人员给吓了一跳,神情都变得警惕起来。
  但没等对方有所动作,张鸿立刻谄笑着递上了自己的身份牌。
  安保大叔认真地检查了一遍卡牌,确定并非假冒货色之后,才悻悻然地挥手放行。
  这几天第十七届大夏动漫展正在国际展览中心举行,由于主办方有意控制入馆人数,所以导致门票格外紧张,于是某些没能抢到门票的宅男丧心病狂地伪造证件试图蒙混过关。
  安保大叔亲手抓住的就有好几个,通通都是自称Acer的战五渣。
  看起来很像Acer而实际上就是Acer团员的张鸿顺利地过了安检通道,宽阔的主馆大厅近在眼前,他抓起挂在胸前的单反相机,兴奋地想要大声咆哮。
  小姐姐们,本魔王来啦!
  嘭!
  刚刚向前冲出几步的张鸿眼前陡然一黑,感觉像是撞在一面坚壁上,整个人都不好了!
  在撞击产生的反作用力下,他踉跄后退了几步,好悬没有摔倒在地上。
  下一刻,张鸿看清了导致自己碰壁的罪魁祸首。
  那是一位身材高大的男子,比一米八的张鸿还要更高一些。
  他穿着一套黑褐色的皮甲,皮甲表面密布着一道道或深或浅的伤痕,还有暗红色疑似血迹的斑点,像是刚刚经历了一场惨烈的战斗。
  皮甲被同样质地的皮带圈住,左右腰侧分别绑着一把带鞘的匕首和银酒壶,下面套着沾满了污泥的长裤和皮靴。
  乐极生悲的张鸿很是恼火,但看到对方的装束打扮又感到惊讶。
  国内的Cosplay他见得太多了,可还从未见过如此特别的佣兵冒险者COS,装备虽然很简陋,一点都不炫目华丽,却给人以无比强烈的真实感。
  问题是这位怎么突然出现的?刚才明明前面没有任何人!
  而就在张鸿打量对方的同时,对方似乎有所觉察,转过身来跟他的目光相碰。
  张鸿全身的肥肉不由自主地抖了抖,一腔怒火瞬间消融不见。
  这位高大男子大概三十岁左右,他的头发剪得很短,一根根像是竖起的钢针非常密集,开阔的前额、高挺的鼻梁、明亮有神的眼睛以及刚毅的脸庞,虽然不是十分的英俊帅气,但极有男人的气概。
  秒杀一切娘气小鲜肉,这样的男人泡妞都不用花钱吧?
  一身肥肉的张鸿很是自卑地想着。
  然后他听到这位男子开口说道:“你,好。”
  张鸿愣了愣。
  对方的声音颇为低沉,奇怪的是两个字说得很是艰涩,仿佛很久很久没有开口说话过。
  他挠了挠头,结结巴巴说道:“你,你好,我,我是新漫的实习记者张鸿,弓长张,江,江鸟鸿,刚才撞到你不好意思,请问你,你COS的是哪位角色啊?”
  男子的嘴角扯了扯,似是自嘲:“我叫左毅,左右的左,毅力的毅。”
  这次男子说的话要流畅多了。
  “呃,左先生你好……”
打赏