天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 最牛古董商TXT全集下载

最牛古董商

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最牛古董商》全集

小说作者:老三家老三
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.55 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-21

10(已有人评分)

最牛古董商TXT下载简介
最牛古董商
作者:老三家老三

内容简介
  要什么有什么,您说我是吹牛皮?得,您当我没说。
  你想要秦砖汉瓦,成,一卡车够不够?不够还有的是,不过这可是个力气活,得加钱。
  唐伯虎真迹有没有?笑话,买唐伯虎真迹送秋香胭脂一盒。
  我勒你个去,你要秦始皇的夜壶干毛,非得要?成,没问题,不过那东西可不便宜,什么,你不在乎钱,那好吧,你稍等。
  史上最牛古董商新鲜出炉啦,走过路过不要错过,苏东坡真迹论斤卖啦……


第1章 穿越戒指开启
  天有不测风云,人有旦夕祸福,唐豆在一夜之间失去父母双亲,成了孤儿。
  这个没心没肺的家伙掉了三天眼泪,班主任和同班的学生干部结伴过来关心他,结果这货翻身农奴当家作主了,马上做出了一件他早就想干却一直不敢干的事情,辍学了。
  眼看还有十几天就要放暑假了,高二三班马上就要进入最紧张的高三学期,班里少了这么一个不着调的学生,高考升学率搞不好要多出几个点,班主任老师心里也是一阵轻松,虚情假意的关怀了一番,带着学生干部们有说有笑地走了。
  用了半个多月的时间,唐豆这才处理好老爸老妈的遗留问题,户口本上只剩下了他孤零零一个人。
  老爸留下的几张银行卡终于在居委会大妈和派出所蜀黍的共同努力下解冻了,可是银行卡上的余额却让唐豆感到了一阵蛋疼。
  几张银行卡加在一起竟然连十万块钱都不到,真不知道老爸老妈这么多年是怎么混的。
  还好,唐豆老爸还给唐豆留下了一家古玩店,占据着金陵城夫子庙古玩一条街最好的地段,前面三格店铺一百多平方,后面就是唐豆的家了,一个小院三间正房两间偏房,就这套铺面最少也得值几百万,现在都归唐豆了,也算是小有身家。
打赏