天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 至尊医道TXT全集下载

至尊医道

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《至尊医道》全集

小说作者:蔡晋
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.79 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-21

10(已有人评分)

至尊医道TXT下载简介
至尊医道
作者:蔡晋

内容简介:
  仙尊之子附身天才医生,以医入道!成就医道至尊。


第1章 疯子的小黑屋
  哈佛大学坐落于马萨诸塞州剑桥市。
  可以这么说,整个剑桥市就是哈佛,哈佛就是剑桥市的代名词。
  哈佛大学医学院的学生宿舍这边。
  不时有学生从宿舍走过,来来往往的人群每当走过107宿舍门口的时候,都露出了一丝不屑和嘲讽。
  “嘿,鲍勃。听说了没有?那个华夏人已经疯了。他已经连续两个月都没有出门了。听说,107宿舍已经被这个疯子变成小黑屋了。”
  “詹姆斯,你太多话了。你这是明显的种族歧视。不过,我喜欢。两个月么?我听说,他已经连续半年都没有上课了。前天我遇到了金森。他告诉我,校方已经准备将这样的人开除了。”
  “真是可怜啊。我听说他的父母在半年前因为一次旅游意外去世了。从此,他就疯了。”
  “够了!”
  一声轻喝从这些学生的身后响起。一个年约而是二十三四岁的华裔男子一脸平淡的看着他们。在男子的身边还跟着一个明显是跟班的华裔男子。
  为首的男子身高大约在一米八,一身得体的西装,整理得一丝不苟的发型,铮亮的皮鞋,浑身上下散发出卓尔不凡的气质。
  但是,很明显这些西方人并不害怕,詹姆斯已经站了出来,笑着道:“刘,这是实话不是么?白是那么优秀的人。却承受不住打击而疯了。你们不是竞争对手么?你不是嫉妒得要命么?现在白拖欠了学费,又连续旷课;校方的耐心已经没有了。他即将扫地出门,他将不再是哈佛学子,他会一名不文。你应该感到高兴才是。”
  这话顿时让华裔男子面色一变,沉声道:“我跟白夜的事情,那是我跟他之间的问题。用不着你来操心。”
打赏