天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 隐身侍卫(隐身之超级保镖)TXT全集下载

隐身侍卫(隐身之超级保镖)

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《隐身侍卫(隐身之超级保镖)》全集

小说作者:桃子卖没了
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.62 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-21

10(已有人评分)

隐身侍卫(隐身之超级保镖)TXT下载简介
隐身侍卫
作者:桃子卖没了

内容简介
  无意间触电后的张易,发现自已竟然可以隐去身体,变成一个透明人,意外的惊喜让他开启了新的人生。
  一个会隐身而行走在都市中的奇人。
  你看不见我,你看不见我,你看不见我……


第1章 一碗麻辣烫的故事
  2014年6月,一个非常火爆的帖子走红网络,那就是传说中的六块钱麻辣烫的网恋桥段,相信绝大多数网民都知道那个千里赴约的小妹妹,被一晚上折腾了十三次的故事。
  麻辣烫,源于川蜀之地的一种小吃,以麻辣爽口、经济实惠红遍祖国各地,大城市也罢,小城镇也好,大都有麻辣烫的加盟,而现实生活中,三十岁以下的人,几乎全都吃过这种麻辣快餐。
  当然,有一些人除外。
  许嘉允就没吃过麻辣烫,一是她生长的环境不允许,二是她学生年代是在国外渡过的,所以国内很多著名的小吃,她都没吃过。
  不过今天,她在听到身边人多次谈起后,终于好奇心驱使下,走进了一家麻辣烫小吃店,然后点了一份十六元的套餐!
  “我今天点的是十六块的套餐,这个没问题吧?”许嘉允坐在这个位于京城安定门外大街人才市场对面的万记麻辣烫小吃店,给自已最好的闺蜜发了一条微信道。
  “天呐,小允允,十六块钱的,你吃得完吗?真奢侈呀!”微信中标记有“小猫猫”的头像闪砾起来,显得极为震惊和不可思议。
  “很多么?不过这里不怎么卫生呢,墙好脏,角落还有灰呢……”许嘉允以这种聊天的方式来打发着时间。
  “你吃的是味道,又不是吃他们的墙皮,不聊了,洗澡去了,来呀一起洗?”小猫猫调戏道。
  “我可不和你洗澡,你一洗就是几个小时,我可受不了……”
  “那我去了……”小猫猫说完后,头像变立即变灰下线。
  “嗨,美女,你这没人吧?”就在许嘉允收起手机时,一个背着旅行包的大男孩站在了她对面。

隐身侍卫(隐身之超级保镖)TXT下载地址

打赏