天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 医手遮天TXT全集下载

医手遮天

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《医手遮天》全集

小说作者:鲟鱼
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.94 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-21

10(已有人评分)

医手遮天TXT下载简介
《医手遮天》
作者:鲟鱼

内容简介:
  修仙界宗门遭遇大劫,水德真君一缕元神穿梭位面,夺舍了一个因为失恋而寻死的大学生的身体,借郑彬这个身份生活在都市里,继续修炼。
  在修炼的过程中,围绕着他发生了各种故事,救治高危产妇,医治失心少女,吊打欺人恶少……
  逐渐在世人眼中绽放出光彩,随着实力的提高,麻烦也不断,周旋在各色人当中,妙手仁心治病,嗜血魔心治小人,恶人,同时也收获了几位红颜知己的青睐,笑傲仙凡。


第1章 贱人
  东国大学。
  寝室的闹钟响起,郑彬起床,洗脸刷牙后,一脸木然的朝食堂走去。
  一身地摊货的郑彬,身材消瘦,面皮生的俊秀,只是神情木讷,双眼毫无神采,给人一种行尸走肉的感觉。
  “郑彬,早啊!”林峰看见郑彬,善意的笑着问好。
  郑彬似乎没听见,脸上的神情依然木讷,继续朝食堂走去。
  “林峰,你又自讨没趣,和一个傻子套什么近乎。”一身紫色运动服的张婉,一脸的不悦,张婉长相娇美,胸脯鼓鼓的让人想入非非。
  林峰听了女朋友的话,叹息了一声,“小婉,郑彬不是傻子,只是昨天的打击对他来说太重了,大家同学一场,能帮忙,还是尽量帮一下吧!”
  张婉语塞,郑彬的事已经传遍校园,毕业证都拿到手了,工作也找到了,结果相恋两年的女友移情别恋,昨天和一个富二代土豪跑去开房。
  郑彬得知这个消息,精神恍惚,时而大哭大笑,时而疯疯癫癫,处于崩溃的边缘。
  郑彬走进食堂,拿起餐盘径直走向打饭窗口,所有人主动给郑彬让路,同情郑彬的遭遇是一方面,更害怕惹郑彬犯病。
打赏