天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 戾枭[精校版]TXT全集下载

戾枭[精校版]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《戾枭[精校版]》全集

小说作者:李寒羽
小说分类:都市异能
小说状态:都市异能
小说格式:完结精校版
小说大小:1.14 MB
下载方式:TXT电子书
发布时间: 2019-11-27

10(已有人评分)

戾枭[精校版]TXT下载简介
《戾枭》全集[精校版]

作者:李寒羽

第一卷:初露锋芒

第1章破茧重生

东北黑河市,黑龙江畔,时值寒冬,天空飘起鹅毛大雪,江边寒风呼啸,冷入骨髓,仿佛只有置身火炉之中才能寻求到一丝温暖,进入寒冬之后便鲜少有人出现的黑龙江畔,此时人山人海,足有四五百人出现在江畔,整齐的站在河岸上,手中握着闪烁着寒光的冷兵器,甚至还有不少人拿着现代热武器,一股肃杀之气充斥在空气中。

“叶晨,老子等这一天等了十年,纳命来。”一声蕴含着滔天恨意,兴奋,激动的吼声在寂静的黑龙江畔犹如炸雷般徒然响起,而这声怒吼正是由岸上那站立于四五百人之前的中年男人发出的,此时中年男人的眼睛充满着无限杀机与浓烈恨意死死盯着岸下一个穿着单薄,身高体阔,足有一米九个头,身材魁梧,举手投足间充满阳刚气息的男人,叶晨。

时隔十年,已经成为京城某红色家族的上门女婿,凭借着妻子娘家的巨大能量,在黑白两道混的风生水起,手握大半华夏北方地下势力的凤凰男马冲再次见到杀父仇人,将自己逼出东北,一时落魄的还不如条狗的罪魁祸首叶晨时,他此时的心情就连他自己都无法言明。

叶晨平静的看着河岸上的马冲,被一条曾经留了一命的狗搞成现在这样,叶晨唯一的感觉就是后悔当年不该心慈手软留下这个祸害,经历了心腹的背叛,势力的倒戈,三天三夜的追杀,身受重伤的叶晨已经是强弩之末,面对马冲的强横实力,除非发生奇迹,让局面逆转,否则必死无疑,现在的叶晨狼狈不堪,浑身染血,在寒风的摧残下,他就像是一株小草,随风摇曳,随时都有死亡的危险,哪还有昔日东北天字号巨擎的风光样子。

现在的叶晨不相信会出现奇迹这种看不见摸不着的东西,因为大局已定,马冲的妻子,京城的那位红顶商界武则天已经把他的退路全部堵死,叶晨认识的达官显贵不少,但真正能和对方抗衡的,还真没几个,尤其是在大势已去的情况下,他们根本不会出手,对此,叶晨不恼不怒也不恨,身在官场的他们,身不由己,叶晨理解,现在他们没有落井下石,叶晨已经怀揣感激了。

看着河岸上的马冲,叶晨缓缓举起手中仅剩一发子弹的沙漠之鹰,粗犷的脸庞浮现出诡异的笑容,由此演变成最后的疯狂大笑,状若疯癫一般,大声喊道“马冲,你不是想报仇吗?好,我给你机会。”

话音未落,叶晨猛的将枪管吞入口中。