天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 豪门崛起TXT全集下载

豪门崛起

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《豪门崛起》全集

小说作者:周家微风
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.02 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

豪门崛起TXT下载简介
《豪门崛起》

作者:周家微风
第一章 初入豪门

能够在大城市里面有一处自己的房子,是很多在大城市飘着的人的梦想。一个房子,不仅是自我的肯定,也是有一个家的基础。

一处魔都外滩的豪宅,站在阳台上面就能够看得到黄浦江。此处的平米价格真的是按照黄金来算的,一个小小的卫生间都能够在二三线的城市里面买一套豪宅了。

柔软的大床上,杜嘉逸的脸色却有点阴晴不定,说不出是开心还是什么别的情绪。

作为一个即将毕业的文学院学生,正在不断地搜集资料,写一篇研究古今的文人风骨的论文。这古今文人风骨倒是还没有弄出清楚,杜嘉逸自己却穿越到了平行空间,这张白嫩的面孔明显不是原来自己的脸啊!!

不过处在这座豪宅之中,家庭背景是杠杠的,可是突如其来的改变还是让杜嘉逸有点心神不宁。相貌身体的改变让杜嘉逸彻底割断了之前的所有的联系,在没有适应自己身份之前,杜嘉逸的这种状态可能还得持续一段时间。

“咚咚咚!”

“少爷,老爷和夫人让我请您下去吃饭了。”门外传来一个挺深沉的声音。这几天的相处让杜嘉逸很容易就分辨出这是家里的管家福伯,虽然不苟言笑,不过为人还是非常好的。

老爷和夫人,就是自己身体的父母了。杜嘉逸回忆起这两天搜集到的资料,父亲杜思远,千帆集团的董事长,八十年代从仕途出来投身商海,去南边特区倒腾了两年电子产品收获了第一桶金。后来成立了千帆集团,现在是商业地产集团中的前几名。

母亲杨光雅,丈夫发家之中就做了全职太太,闲着无事在家里炒股,没想到短短时间内赚了一笔。有了闲钱的杨光雅,顺便收购了一家百货商场,很快就做成了连锁。

父母两个人明显是传说中的白手起家,搭乘了改。革浪潮,运气爆棚的一代。当然了,必须承认运气也是实力的一部分,浪潮中下海的人很多,被海浪拍死的也不少。

别墅有三层,一层是豪华会客厅、厨房和餐厅,二层则是杜嘉逸的房间、健身房和客房,三层属于杜思远和杨光雅。

走下楼梯,杜嘉逸看到餐桌上面已经摆好了菜肴,就等着杜嘉逸下来开餐了。坐在首座的是一个中年的男人,在家里面还穿着西装,一脸的严肃。旁边的女子则是挺舒服的家居服,看到杜嘉逸下来之后,脸上带着淡淡的笑意。

“嘉逸,别一天到晚宅在家里面,也要出去和朋友联系联系感情。”杨光雅有点担忧地说道。

也不知什么原因,最近一段时间儿子闷闷不乐的,也不再出去惹是生非了。杜嘉逸不听话出去闯祸,杨光雅担忧得要命,可是儿子安安稳稳地又让杨光雅感觉到不安。

“不是快要毕业呢嘛,也要想想毕业了究竟要干嘛。”杜思远看了儿子一眼,又接着说道,“收收心也好。”

“知道了,爸妈。”