天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 韩娱之策划者/正太的韩娱TXT全集下载

韩娱之策划者/正太的韩娱

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《韩娱之策划者/正太的韩娱》全集

小说作者:疯魔成活的部长
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.27 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

韩娱之策划者/正太的韩娱TXT下载简介
《韩娱之策划者/正太的韩娱》全集
作者:疯魔成活的部长

第一卷人生若只如初见

楔子

嘈杂、喧闹、混乱!

这种形容词本不应该出现在这里,一个演唱会,就算是拼盘演唱会!也应该是各家粉丝应援,大家一起呼喊台上所表演艺人名字,然后——用欣赏的目光,去对待那些卖力歌舞的艺人们。

谢函禹脸色惨白的看着台上舞蹈稍稍走形,但依旧坚持用微笑,努力维持这自身形象的六个女孩。

只是她们的坚持没有丝毫作用,能够容纳数万人的体育馆在此刻罕见的统一起来,他们齐齐对着台上六个弱质女流叫骂着、鄙夷着,像是自己爹妈被对方给如何了一样,充满了仇恨和厌恶。

为了能够参加这次济州岛《世界自然保护总会》纪念音乐会,谢函禹准备了三个月。存钱、签证、办理各种繁杂的手续,只为了证明,在台上六个女孩遭受全民ANTI之时,依旧有人坚持不懈的支持着她们。

但此刻,谢函禹才切实明白,她们到底承受了怎样的压力。

“全宝蓝、李居丽、朴素妍、含恩静、朴孝敏、朴智妍,GO!GO!一起走吧!T-ara,歌谣界的变色龙T-ara!T-ara,GO!”

胸中仿佛积郁了一种巨大的怨气,谢函禹从内场前排站起,用尽全身力量挥舞这自己手中的柠檬黄应援灯,完全无视了周遭之人敌视和诧异的眼神,操着生疏的韩语应援词声嘶力竭的呐喊着。

他的举动没有白费,台上肢体僵硬,往日那充满了自信的舞蹈在此刻虽然依旧显得有些笨拙,但在发现谢函禹的举动后!六人微微愣了下,在此刻近乎全民ANTI的境况中,居然还有人如此奋力应援。

犹如黑暗中找到了一点点光明一般,六个女孩重新打起精神。

歌词不再颤抖,语调渐渐高昂!舞蹈不再走形。

但,她们的举动却是再次受到了误解,观众席上在各家粉丝的关键区域内,几个年轻男女分别拿出手机各自说了些什么。

而后,犹如多米若骨牌一样,体院馆内渐渐开始安静下来!那些叫嚣的年轻那女,那些叫骂的人们统统都闭上了嘴。他们默默把手中的应援灯给关闭,一片片的灯光消失,体育馆内除了舞台上的大灯之外,彻底陷入黑暗之中。

刚刚提起勇气的六个女孩动作直接僵了一下,笑脸也短暂的消失了几秒。长时间的礼仪训练在此刻发挥了该有的作用,面对一片黑暗,她们依旧最完美的笑容、最努力的表演坚持着!好像这样就能够得到理解,因为——这是她们最后的坚持了。

韩娱之策划者/正太的韩娱TXT下载地址